爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有怀孕八周的姐妹,进来聊一下宝宝?

有没有怀孕八周的姐妹,进来聊一下宝宝?

你们怀孕八周,是什么症状?
肚子大吗?做过B超,妊娠囊有多大?
吃饭还吐吗?
我不吐,但是没有胃口。总不舒服。

全部答案

• 我有9周了,偶尔会想吐,总觉得胃不舒服,不想动,嗜睡,不想起床,白天睡醒后更是觉得胃里难受,像是吃东西不消化的感觉,前两周就喜欢吃辣的东西,胃口挑的很,但是也感觉不到宝宝在什么部位,肚子好像大了一点,也没有去做B超,到三个月建卡的时候在做吧。

我有9周了,偶尔会想吐,总觉得胃不舒服,不想动,嗜睡,不想起床,白天睡醒后更是觉得胃里难受,像是吃东西不消化的感觉,前两周就喜欢吃辣的东西,胃口挑的很,但是也感觉不到宝宝在什么部位,肚子好像大了一点,也没有去做B超,到三个月建卡的时候在做吧。收起

回***

• 我大约也是8周左右,经常吃完饭就想吐,胃老是好像不消化。尤其是中午睡醒之后胃就难受的不得了,肚子也是有点大的。还有早上每次吃完医生开的“叶酸片”之后特想吐。

我大约也是8周左右,经常吃完饭就想吐,胃老是好像不消化。尤其是中午睡醒之后胃就难受的不得了,肚子也是有点大的。还有早上每次吃完医生开的“叶酸片”之后特想吐。收起

1***

• 我的肚子很大,他们都怀疑是双胎,其实只有一个。我的肚子还很尖,是个男宝宝。医生让做B超,我不想做的次数太多,没有做。偶尔吃饭后会泛酸,嗓子眼冒酸味,挺不舒服的。下个月就好了,子宫下去一点

我的肚子很大,他们都怀疑是双胎,其实只有一个。我的肚子还很尖,是个男宝宝。医生让做B超,我不想做的次数太多,没有做。偶尔吃饭后会泛酸,嗓子眼冒酸味,挺不舒服的。下个月就好了,子宫下去一点收起

不***

• 可能7周半吧, 吃得多,饿得快, 感觉肚子有点大, 还没去做B超,三个月再去吧

可能7周半吧, 吃得多,饿得快, 感觉肚子有点大, 还没去做B超,三个月再去吧收起

1***

• 可以去这里了解一下

可以去这里了解一下 收起

1***

• 我末次yj是5月16,现在差不多8周。还没有做B超,胃口不是很好,吃一点点就饱了,偶尔也恶心,没有孕吐。奇怪的是,我的肚子很大,像怀孕三,四个月似的,睡一觉就好了,听姐妹们说是胃胀,正常的。还有就是我也不是特别犯困,你呢?

我末次yj是5月16,现在差不多8周。还没有做B超,胃口不是很好,吃一点点就饱了,偶尔也恶心,没有孕吐。奇怪的是,我的肚子很大,像怀孕三,四个月似的,睡一觉就好了,听姐妹们说是胃胀,正常的。还有就是我也不是特别犯困,你呢?收起

1***

• 由于不易确定卵子受精的日期,临床上是以末次月经的第一天作为妊娠的开始。 足月妊娠全程为40周或10个妊娠月(一个妊娠月为4周,即28天),所以足月妊娠是280天。 妊娠一个月还不能说是胎儿,妊娠开始的八周是胎体的主要器官发育形成的时期,胎体称为胚胎。孕八周后称为胎儿。妊娠四周的胚胎为圆形,约略比一元钱的硬币大些。现在这个时候腹部没有明显的突出,从现在开始会出现妊娠反应,但是根据不同人的体质不...全部

由于不易确定卵子受精的日期,临床上是以末次月经的第一天作为妊娠的开始。 足月妊娠全程为40周或10个妊娠月(一个妊娠月为4周,即28天),所以足月妊娠是280天。 妊娠一个月还不能说是胎儿,妊娠开始的八周是胎体的主要器官发育形成的时期,胎体称为胚胎。孕八周后称为胎儿。妊娠四周的胚胎为圆形,约略比一元钱的硬币大些。现在这个时候腹部没有明显的突出,从现在开始会出现妊娠反应,但是根据不同人的体质不同,所以反应也是不一样的。这段时期应多注意休息,以补充营养为主,这个时候是胎儿发育的关键时期,而且因为胎囊过小,在怀孕的前三个月中,也是最容易发生流产的时期,不要让自己太劳累。收起

青***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多