我自己写了一本关于我真实人生的书,请问那里可以出版

在娱乐时间写得一本关于自己真实人生的一本书,请问那里可以投稿,出版?

好评回答
      自费出版需要钱,但是不自费出版,也就是出版商出版就是给你钱……这个貌似看你的书怎么样,其实一般出版商看上的书绝少有没发表过的书,一般他们挑的都是网络红书来出版。这样对他们也有赚头,风险小。这个就是为什么好多人的都到网站去发书,其实就是希望出版啊~现在起点的红书大都出版了,而且有的还制作成游戏等等……其实就实体书出版来说没有多少钱可以赚。
      甚至有人说一本实体出版了,都没有在网站码字写VIP的人一个章节赚的多……唉,无语了。反正就是实体出版的路子还是很难走的。 PS:自费出版需要钱,不是自费的话不要钱= =+ 是出版商给你稿费,一般指的是实体书版权,要出版是要签约的,那个合约上面就有写你的版权使用期限和价钱。
      就是稿费啦,呵呵~你可以投稿出版社或者合适你作品的刊物,但是可以不可以出版就是他们说了算了,这个不好肯定,而且现在出版商也是市场原则……。你也可以自费出版,现在的价位还蛮低的,5千到2万的标准都有,至于找那家自费出版的地方你可以自主选择(网上搜,能出一堆包自费出版的机构,乌呀呀一片啊,有钱赚谁不给你干啊)自费出版的话一般要注意的就是书籍是否编号网络可查,和书籍上市的核审是否正规——这两项其实就是你花钱的地方,他们代理出版就是帮你做了这两项。
      其实,就印书来说,没有多少钱的。如果一个自费出版代理人告诉你他给你出版的书网络无编号可查询,核审是通过熟人做的……等等,多半是骗子了 = = 电子书的版权的话一般是网络上V文的签约。你要是发了网站的话,入V就有稿费,也就是说你的这个书的电子版卖给了该网站。
      不包括实体版权。 。

    龄***