协议离婚后可以更改协议吗

今年五月刚和前夫办了协议离婚,我们有一个三岁的女儿,离婚时他对女儿的抚养权闭口不答我就说以后孩子任何一分钱不要他管,从怀五个月到快三岁了他也没有管过孩子,所以今后也不想以他有何瓜葛了,可我现在又好好想想万一那天他来任孩子我怎么办,有人说还是让改协议让他负责给生活费,不付就一次断清以后跟他没任何关系,当然这条也要在协议里写清楚了,我现在就是想请那位懂法律的朋友帮我看看我这种情况应该怎么办好;谢谢!!

好评回答
    第一,如果出现新的情况,你一个人无力抚养孩子,可以要求对方给付一定得抚养费。首先,可以跟对方协商,协商不成可以起诉。
    第二,父母与子女之间的关系不能解除。所以,即使对方不给抚养费,仍然是孩子的父亲,这是不能改变的,协议如果这么约定属于无效。
    供参考

    赵***

其他答案

  • 如果是关于孩子的抚养权协议可以更改,财产不能更改了。
    协议要去法院办理吧!

    1***