淘宝上买家拍下不买,被投诉会受到什么处罚

我前几天在淘宝上拍下一件商品,但没付款,但是后来不想要了,跟卖家解释他也不听,现在他已经投诉了,如果淘宝真要是处罚,都会受到什么处罚

好评回答
    警告,拍下不买,这样你在买下一件商品的时候,就会有卖家注意到这个情况,也许他不会卖东西给你。对这个情况,建议你如果被投诉了,那么重新申请一个淘宝账号吧!对自己也比较好,只要不是卖家,买家没有关系的。

    玥***

其他答案

  • 只是一个警告而已!警告内容是:拍而不买....对于买家来说影响不大,只是部分卖家看到了会考虑跟你交易不交易的而已!

    紫***

  • 没什么处罚吧,这种纠纷的结果 就是 买或者不买

    1***