请大师们帮忙取下名字

女孩子  2009年阳历7月10日早9点的生日
  徐文( )
  徐熙( )

好评回答
    我的共享里面有《免费版宝宝取名器》软件!去下载吧!
    是按八字、五行、星座取的! 还有姓氏起源!

    1***

其他答案

  • 徐文彬,徐熙琳.

    阳***

  • 取名如下:
    徐文莉
    徐文婧
    徐文瑶
    徐文菲
    徐文茹
    徐熙雯
    徐熙良
    徐熙辰
    徐熙芸
    徐熙凤

    x***

  •   徐紫芸,
    徐   xu 10 金

    紫   zi 11 金
    芸   yun 10 木
    天格-> 11(木)    外格-> 11(木)   总格-> 31(木)
    人格-> 21(木)    地格-> 21(木)
    天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       姓名评分:95 。

    晓***

  • 来个好听点的,
    徐文静,
    徐熙媛,
    怎么样,还行吧。

    1***

  • 腹有诗书气自华             徐文华
    熙熙风土暖,蔼蔼云岚积。春游二林寺    白居易
                               徐熙云

    踏***

  • 请先把父母名字,爷爷奶奶姥姥姥爷名字贴上来,那些名字是犯忌不能取的,然后再给你算。

    f***