向高级别拳请教点问题

04年之后一直没玩决战了。。最近刚回归
问题如下
1 拳(目前是体拳)练级快 应该用什么拳套,什么类型属性的装备
2 拳到后期(150以上)主要靠高攻杀人还是高技能杀人
3 拳120技能选超级防御吗?130的 每样加一点,以后都加命中吗?
4 以后洗力拳想PK,应该穿什么装备,用什么拳套呢
5 拳PK的机械穿什么样的?全部都是10力的么?

好评回答
    呵呵我来回复下你的
    1、你想练级要快的话就练力敏拳,装备可以要回抗抗血的,拳头2+45+10命中的或2+19命中+25的好
    2、拳后期技能也攻击要均衡的
    3、拳120级后转绝对防御比较好(个人建议)
    4、力拳PK肯定是力机械+力百级啦
    5、机械一定是超级力机械的~~~~~~~~后期130级技能先一种技能加一点,然后全部加命中,如果像楼上那位同志说的加血了的话就成垃圾了 哈哈

    5***

其他答案

  • 初期个人感觉还是要高损加命中,后期像你说的,150以后基本都有一个满的130技能了,这个我玩私服的时候先加的150的命中(大概十二三点命中技能点)然后再加防抗的技能,至于血是最后的事了~!还有,装备的个人感觉还是高抗加体质或者高抗加力。还有一个就是机械了,不要全是力了,带一个全抗的或者防穿刺的,或者一样一个!(这些有没有还是得看你在哪个区了)然后两个力。这样基本把你没办法!个人感觉,对不对,还是看自己!楼上都说的挺好的!

    1***

  • 是的,拳130技能各加一点后其它的一定要全加命中,不然人家把你必杀也回了

    1***

  • 在回答你的问题之前先问下朋友你是那个区的啊~!每个区的装备和武器的属性改数都是不一样的~!但是有一点!不管在那个区都是力拳~!现在几乎没有人玩体拳了!巴乔区拳武器我只见过16改的4+50的龙S拳!至于装备就可怜了点!衣服裤子14力9改!鞋子帽子可以用刀的18改75力!

    我***

  • 1、要练级快还是要穿高防御,带高攻击技能拳头。
    2、拳师到后期肯定还是高攻击,技能也要的。两者都必不可少。
    3、120级之后看你打什么怪升级,如果打水母,你可以转抗,打比克可以转超级,或者也可以转绝对啊。130之后加命中或者血都可以选择,后期杀人都是必杀杀的,所以命中加了只对练级有用,个人建议加血好一些。
    4、力拳肯定是穿加力和血抗装备啊,回避没用。拳头高功高技能的啊。
    5、力拳穿力机械啊,当然是10力的,或者你也可以穿体质变防御,体质变血的机械,血多防抗高,站那里给他们杀,就是杀不死,气死他们(也算PK的一种哈)!

    1***