关于百级怎么造?和拳120技能加什么?

高手们,我要造百级了, 我看网站帮助 的方法和 听玩家说的有点不一样,
听别人说,一个当主题一个当副题,都要7改一样,副题属性随机移动到主题, 请问到底应该怎么做??

还有就是拳头120技能加 超级防御好,还是绝对防御好那??????理由那?

好评回答
    要有2件7改以上的装备,一个当主体一个当材料,主体的型号要比材料的高,或者是一样的,如果型号不一样可以用转换芯片,主体和材料的改数不用非得一样,但主体的改数要比材料高,比如主体是8改,材料是7改,那么改出来的百级直接就是1改的,随即从材料里选一条属性到主体里面......
    至于120级技能,我个人感觉还是加超级防御好,加防加的多,绝对防御加防又加抗魔,加的都少,在说你那么大的拳要那点抗魔也没什么用,你的百级装备改1改就加3点抗魔,装备本身在带抗魔,已经不少了,足够用了,还是加超级防御多加点防好......
    这是我个人建议,说的不对请大家修改......

    螃***

其他答案

  • 无论杂加,体拳和力拳是不一样地。

    兜***

  • 你都看了网站介绍了,还不明白的话那就是你的理解能力太低了,也不适合玩网络游戏了,休息吧。玩过家家去吧。

    冰***