《会计从业资格证书》年审

我是08年10月10日拿到《会计从业资格证书》的,在08年的10月20日收到财政局发来的通知~是“08年10月31日前所有会计人员需参加财政部举办地财政法规比赛。”我在31日前已经参加了!请问这是不是算年审的??
现在是09年7月份,我想知道是不是要在09年8月底前去办好年审盖章就行了??要不要带什么证件?

好评回答
    财政法规比赛要看你是否过关,过关了才免年检费,但要去财培中心盖年检章,否则需交费培训1天,再考试过关后盖章。09的年检一直持续到年底呢,要带从业资格证和IC卡。

    学***

其他答案

  • 找一个会计培训中心,多交几十元钱,他会给你办好的,我去年审与继续教育一共交的是150的,在培训中心

    1***