想买10000元以下的二手小汽车

我想买辆一万元以下的车,不知道能不能买到,上哪买啊,大家能不能帮忙推荐一下,呵呵,我知道这个价位很难买到,但就是想试试,碰到了就买,碰不到也只有算了

好评回答
    你可以到二手车市场啊!你这个价位可以买到2000年以前出厂的老款桑塔纳。

    1***

其他答案

  • 其实,这个价位买来的二手车,如果是手续全的,估计一年的修理费不会太少。莫不如花2万多点买个不错的二手夏利车。到头来,花钱差不多,先价格贵一点后节省一点修理费,落得个好用、省心。

    海***

  • 不知这位是那里的朋友,如果你的想法是刚刚拿到驾照想随便找个练技术的话还好可以,那就只有买个十二三年的奥托了,撞了不心疼,体积小,视线好,倒车调头相对好操作些。

    1***