请教高手,给我推荐个弱光下照相好的小相机。

谢谢。

好评回答
      佳能G10,也算是个不大的机型吧。
    特点——1470万高像素1/1。7英寸大尺寸CCD+28mm广角5倍光学变焦+光学防抖+3。0英寸46万像素的高清晰“晶炫II”LCD显示屏+新一代数字影像处理器DIGIC IV+全手动曝光+1cm超微距+热靴插口+RAW无损格式图片存储等诸多优势+更随心所欲的拍摄体验和精致的图像画质。
       G10具备强大的手动功能,当然也具备全自动功能,适合不同拍摄水平的人士使用。 G10虽然是家用性机型,但它体现的操控性已经达到了专业性的极致。相对于以前的G系列,G10在操控性方面的提升是诱人的,三转盘的设计将专业性一步做到位,点睛之笔就是曝光补偿旋钮。
      就消费DC的标准而言,1470万像素1/1。7英寸CCD、46万像素的3英寸显示屏、带28mm广角的5X光学变焦镜头均标示了G10的顶级地位。就专业内涵而言,G10出色的成像质量、良好的畸变控制、优秀的边缘成像水平、高素质的紫边控制能力,任何一项都对的起“便携专业”这个称谓。
      对于一般摄影来说,G10够强大了;对于一般摄影来说,G10可以说没什么缺点了,是一款完美的消费级旗舰! G10使用锂电电池组。G10的电池非常厚实,其体积相当于两块IXUS系列相机电池的体积之和,电池容量1050毫安。在LCD开的情况下,一次充电可拍摄400张左右;LCD关的时候,可拍1000张图像。
      续航能力不错。 G10时尚、专业、便携: 。

    我***

其他答案

  • 莱卡M8配光圈1.0的镜头

    1***

  •   弱光下,要准备一个三角架,让DC机可以在门速度较慢的情况下得到清晰的照片;将ISO值调到较大的数值,如放在800、1600;将光圈数字放在最小(光圈开得最大)处。
      一般的DC机都可以调到这种状态。

    f***