大家都来看下 帮忙解决下啊

电脑硬盘里所有文件夹都不见了  文件夹 设置里上都显示了    在盘符底下的文件能显示 只要是文件夹都没有了  而且用 搜索  都搜不到文件夹 但却是存在 占空间 了  不知道怎么回事  各位帮忙解决下啊

全部答案

  • 看起来是一个文件系统出错的问题。有一个方法修复(记住:一定要先备份文件。)
    XP:
    1. 开始->运行
    2. 输入"cmd" (不带引号)
    3. 在弹出窗口里输入 "chkdsk -f" 不带引号
    4. 自动修复
    Vista & 7:
    1. 开始,在搜索输入"cmd" (不带引号)
    2. 右键找到的cmd.exe -> 以管理员身份运行
    3. 在弹出窗口里输入 "chkdsk -f" 不带引号
    4. 自动修复
    如果没法备份文件的话,检查,先不修复
    第3步为:在弹出窗口里输入 "chkdsk" 不带引号
    然后看看有没有错误,如果有的话,在运行"chkdsk -f" (这有可能掉文件)

    u***

  • 1. 打开我的电脑选择查看--平铺方式(缩略图方式以外的任意一种都行)显示,然后再按下"Shift"键点 查看--缩略图,即可重新显示文件名 2.点工具--文件夹选项--查看--文件夹视图里面选择应用到所有文件夹就好了
    如果不行的话,有可能是分区表出错了或是NTFS分区权限问题.有重要资料的话就不要乱动了,请个专业一点的大哥帮你看看吧.

    撒***

  •   不能显示隐藏文件
    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
    如果还不能显示隐藏文件修改注册表:
    开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 不行就还原一下系统,不行重装系统,如果文件真的丢失,可能是硬盘出问题了。 系统自带的磁盘修复方法:(硬盘故障也可引起卡或死机故障) 具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
       硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。 磁盘修复软件(以下各款各有各的优点): Drive Health v2。0。30 Final Hard。Disk。
      Sentinel。v1。05 HDD Health v2。1 Build 159 俄罗斯硬盘修复工具PC3000V14 效率源硬盘坏道检测 V1。5b 专业硬盘检测修复工具DDD-SI HDD Thermometer v1。
      3b 。

    低***

  • 最简单的办法
    用WINRAR管理器打开
    所有隐藏的文件都能找到!!!

    1***

  • 打开我的电脑里的菜单栏工具选项,打开工具选项的子菜单文件夹选项,在打开查看选项的“隐藏文件和文件夹”选项,选择不隐藏

    1***