不要骂人了吧

我现在认识的好几个女生,她们玩男号,我问为什么,她说怕别人看不起,像我一样。被别人说是人妖,你们知不知道是什么感受,为什么不让她们好好玩想玩的人物,我个人觉得玩男号很别扭,是那些骂人的人逼她们玩的

好评回答
    我也认识2个女生,也玩男号的。一个说男号长得帅才玩的,另外一个是她哥哥给他的号,不过现在她去学CAD的,现在号又给他哥哥玩了,不过这对兄妹说话口气什么都很像,就是哥哥骂人比妹妹厉害点,当时换了人玩我都没发现,无语!
      确实奇怪啊,我发现女生玩男号的比女生玩女号的还多!不过我可从来不骂人的(主要是不会骂,对喷起来喷不赢哈).都和和气气的玩游戏多好,每个人都有自己困难和脆弱的一面,只不过没表现出来,有时候应该多体谅一下别人。女的玩女号是天经地义啊,有什么怕别人瞧不起的,玩男号也可以理解,不过我有时候也拿我朋友开玩笑说她人妖,不过她都知道是开玩笑,没什么的,大家开心就好!
       每个人都有自己的追求,想干什么就干什么,只要不违法犯罪就好!还是那句话:走自己的路让别人去说吧!追求自己的心中的梦想才是最重要的!

    1***

其他答案

  • 玩男号就看的起了,现在全是女号猛

    臭***

  • 同意毛哥的说法,就新手那些半桶水。我也有个小号,一样是铁剑极斩流,进房间时人家看我武器没G,都说我是垃圾,但最终下来也杀了4个,他们就没话说了。建议那些半桶水们别乱骂人啦

    1***

  • 我是校尉拿了铁剑还带了流水副将 到熟练去打   人家叫我滚还骂了很多  还说我武器没有攻  我发现骂人的都是半桶水  我发现不是玩小号又是小白的  我都会带一下的    我是电一的  中原一点红   说句实话极斩和流水看到单人走夜路的    直接上去找人砍

    1***

  • 以和为贵才是快乐之道。那些骂人的,要么在现实中受到太多打击或压抑,在游戏里才能找回自己,自以为是。要么就是平时都没积口德的,出口成脏的“文人”。个人认为游戏中大可不必计较别人的评论,爱自己的玩自己的才是真正意义的游戏。

    风***

  • 我很少骂自己势力的人,有时候实在气不过会暴一下粗口。要骂就骂骗子呗,大家爱玩男号女号是自己的事,何必在乎别人怎么讲呢,难不成男的想玩女号还要去变性吧。我也有女号啊,就是想听一下可爱型的声音(实在是太可爱了,呵呵)

    i***

  • 有时候人妖是很容易看出来的

    1***

  • 那些人或许是被用男号的人骗了钱吧  晕 他们自己很幼稚 素质也很差  不吸取教训 反而骂人 很不应该

    1***

  • 其实LZ玩男号又何必觉得别扭,就像男孩玩女号一样,喜欢美女不是罪   女孩玩男号,帅哥!哪个女孩子不喜欢?  而至于“她说怕别人看不起”什么的,我想 本人先要看的起自己,最起码的自信还是要有的。然后就是LZ不必在乎那些无理取闹的人!

    f***

  • 呵呵,那可不是,想玩什么就玩什么呗,管他的说什么,自己开心就好。我玩自己的男号腻了烦了,就去玩我女朋友的女号,安逸,舒服~~哈哈。电2LB,亲亲小嘴,牵牵小手!~

    1***

  • 都是牛人。

    f***

  • 呵呵 不要说老子 本人男的刚刚开始玩男号现在快大将军还差4000E家具全部都有  老子不想玩男号 ,我前我就开始玩女号,又能怎样,让他骂人妖,自己玩自己的

    1***

  • 一场死9次的飘过~~!场均死5次的飘过,几乎没被人骂的飘过~~!来SQ吧,找lodi的倒影~~!

    1***

  • 我没见过女的玩 但是如果让我见到 或者让我知道谁是女的的话 我一定会对她很好的 什么都送她 什么都借她玩 点卡也可以送她

    冰***

  • 我懒得理他们,看到女生像看到什么猎物一样……
    相信我的就相信吧,不相信我也无所谓。

    白***

  • 问题很简单,为何想那么复杂,男女随便选吗?我就选女号养眼,(其实本人是帅哥)

    宇***

  • LZ...因人而异...有些人是很无聊...看到女孩子就两眼发青光...他们说是人妖主要看真的是不是女孩子..如果你和那些无聊男IS说下话...我想他们会像你的小狗狗那样讨好你...还有...你玩什么游戏什么人物不是个人自由来的吗?所谓的逼人玩什么角色...能逼的到的吗?自己玩自己的...有几个要好的朋友就行了..理那些无聊人士干什么?真的烦人就转生到其他势力玩...大不了就换区玩...我就觉得奇怪了...我真很想知道是怎么样逼人玩的?还有..你认识的那几个女生也很好玩..她们玩这游戏不是为了自己喜欢..自己开心才玩...而是为了不让人骂而玩...甚至给我感觉到是讨好人才玩的..难到骂她们的人是她们的男朋友?是她们想追求的人?
    不过骂人是不好的...顶下楼主的标题 不要骂人了吧

    1***

  • 本身这游戏 骂人的就比较多  有些人自己死个4.5次 我们都不说  你死 2次他都要骂你 这些人见多了  我还是希望你 的几个朋友玩女号把  不是每个人都是没素质的  这样也才能找到有素质呢战友  我遇到的现在 公会的男人 就比叫 "怜香惜玉" 那些骂人的人 就不消理了  祝你们能找到 值得珍惜的战友

    1***

  • 被骂没办法,玩游戏的不一定是学生。在游戏中相当于社会的缩影,骂人的是恶人,我们没办法让恶人消失,既使英雄能保卫的,也是少部分人罢了。在游戏中我们也要像在社会中一样:我们要生存我们需要面对一切,即使我们不愿意…永远不要逃避…现实…

    李***

  • ME TO
    昨天才刚给人骂了呢..
    郁闷ING...

    1***