黄易群侠传锁定目标问题。

我是道士,跟别人PK怎样给自己加血啊?怎样把锁定目标定在自己身上?有快捷键么

好评回答
    在PK中,如果你把目标锁定在别人身上,只要按ESC键,或者在组队状态下点击队伍里面自己的名字,就可以锁定目标在自己身上了~~PS:不过PK时候给自己加血,似乎属于罕见情况~~

    1***

其他答案

  • 怎么解决!上面的已经说了!直接点Esc键就行了!或者组队时点自己的名字!这样是单加的!单加的血一般不多!建议非要加血的话就用群加的技能!不用点自己,直接就能加上!加的量又多些!除非你玩初战!用单加的PK中还有点用!2战以上你加一次的血还没有同等级的对方砍你的多!垂死挣扎没用!还不如狭路相逢勇者胜!呵呵!直接农耕采红药材料自己造大橙或蓝色红!要不然砍人也只是去送死而已!你加一下砍一下,对方却是砍你3下!此消彼长之下,太菜了!10成实力发挥不了3成!满意不!呵呵!

    幻***

  • 玩1站 道士加血不错 高点的战场就不行了

    噢***

  • ESC键就可以了,不过这个一般是用佛光,技能加血在PK的时候好像基本用不到吧

    1***

  • 按ESC就可以了,包括使用佛光等技能,不过PK中使用技能加血太刺激了吧。建议不用。

    紫***

  • PK的时候,除非你是拿自己当队里的肉盾,一般情况不用技能加血。

    1***