如何更改自己喜欢的首页

打开首页后,是欢迎你在新浪博客上安家,我想换成像别人哪样自己喜欢的首页

好评回答
    楼主的意思是更改新浪博客的页面风格吧?
    登陆你的博客-----有个页面设置选项----点击进入----,再点击设置博客首页版式-------选中自己喜欢的图片----保存 就可以了。
    祝好运

    m***

其他答案

  • 若要使您当前所在的网页成为主页,请执行以下步骤。
    1.打开 Internet Explorer,并转至您要用作主页的网页(如果您还未这样做的话)。
    2.单击“主页”按钮  右侧的箭头,然后单击“添加或更改主页”。
    3.在“添加或更改主页”对话框中,执行下列操作之一:
       若要将当前网页作为唯一主页,请单击“使用此网页作为唯一主页”。
       若要启动主页选项卡集或将当前网页添加到主页选项卡集,请单击“将此网页添加到主页选项卡”。
       若要使用当前打开的网页替换现有的主页或主页选项卡集,请单击“使用当前选项卡集作为主页”。此选项仅当在 Internet Explorer 中打开多个选项卡时可用。
    4.单击“是”,保存所做的更改。
    或者直接打开IE后,点  工具--Internet选项--常规,然后在“主页”一栏中输入你喜欢的网站的网址,然后点应用确定即可。

    飛***