光之国度怎么玩?= =

连任务索引都没有 接任务是自己看NPC接么?那怎么知道该接什么人物
2.任务链接也没法点。自己照着地图找么?
3.跑起来是不是太累了?。。。

好评回答
      《光之国度》新手需知:
    一、新手注册时候填写推荐人帐号10710056。即可获得如下礼品
    攻防强化卷轴[120%] 10个
    号角 10个
    迷你玛仑[期限:7日] 1个
    2。新手卡礼品
    攻防强化卷轴[120%] 10个
    号角 10个
    迷你玛仑[期限:5日] 1个
    蓝色石板 20个
    新手装备在每个星期四服务器更新后送出
    二、组队练级。
       对于新手来说最大的难题就是没钱,除了祭祀外其他职业需要大量药剂来满足练级效率,而药又是相当费钱的,一般出城一次打回来的物品只够你买药的,各种技能书和装备的钱就无从而来了。 组合建议: 1。祭祀+战士+(双法师或双弓或法师+弓) 2。
      祭祀+双战士+法师或弓 3。祭祀+祭祀+双法师 或 双战士 或 战士+法师/弓 无论你怎么样组合,记住一点:保证你的队伍能够将伤害降低到最低,这样才能保证效率。最好每个队伍都能带上一个祭祀,前期练级就非常轻松了,因为祭祀11级的祝福提高全队攻击和防御,2个人组提高15%,3个人30%,4个人45%,5个人60%,祭祀加血能保证战士基本不用吃药。
      所以11级以上一起组队练级最好带上一个祭祀一起。 三、效率论。 今天我就不讲高数再研究什么效率了,只想告诉你一点:单位时间内获得的经验数量越多那么效率越高。 不少玩家一般思维就是越级去打怪,那么单位经验高练级就快,这是错误的想法。
      也许其他游戏适用,但是光之国度绝对不适用。 越级打怪的弊端: 1。风险大,容易死,死后跑回练级点浪费大量时间。(低级没骑宠跑的慢是众所周知的。) 2。入不付出,打不到钱,没钱买技能买装备,穷。 3。
      单位怪付出时间多,无效率可言,费药费钱,浪费时间。 如何选择: 选择能够一下秒杀的怪,多个人组队一起刷。 (没经验?4个人一起组,每秒杀一个怪每人获得4点经验,1分钟240点经验。杀一个高级怪10秒一只9点经验,哪个划算自己算。
      10级以后就另当别论了,有祭祀越级打怪也比较效率。) 。

    鱼***