为什么街头篮球这么卡

现在的篮球真的不知道怎么会这样,很卡,卡的简直就玩不了,为什么公司不做好一点的服务器,可以和魔兽一样有个好的服务器,可以让我们这些玩家可以好好的,痛痛快快打一场好球,希望可以公司好好尊重一下我们玩家的心情,可以让我们好好的玩一次真正的好游戏,我代表所有玩家谢谢了.

好评回答

其他答案

  • 还是   没有  更新到该   更新的   那个版本    越来越卡...

    y***

  • 刷分秘诀~
    1:准备一张点卡(最好是1500点的,因为刷的次数超过5次是有危险的,本人已经测试过了,当然3000不行,要查的)。 2、进入官方网站,再进入立即充值。 3、输入卡号,卡密码,注意:不要输入帐号,
    在帐号栏直接输入官方充值192.525.447.57按确定。 4、重点重点重点:
    按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……,刷没到5次,后进去看看你的点卷一次不要刷太多,小心至上。
    本人现在有8万点卷,其实点卷太多也没什么意思。

    张***

  • 习惯就好,卡的游戏多了,街头篮球一定没洛奇卡,洛奇(和跑跑一个公司代理的,也叫啥“世纪”天成)号称目前中国最卡的网游,你说一个MMORPG网游,打怪全卡暴了,让怪干扁一直扁到死,死了还不歇气,还让怪揉。唉~~

    茄***

  • 1.
    你的网速不行
    2.
    服务器垃圾

    我***

  • 呵呵~TL大垃圾不是一天两天的了~凑合玩吧
    好游戏都被垃圾代理了~

    暧***

  • yes.说的有道理,要是哪天不卡了.才奇怪了.不过到是有1种可能性.TL倒闭了,街头篮球换代理了.如果要真是这样。那大家祈祷吧.

    w***

  • 有一个字能解决目前的问题~~~
    钱~~~~~~

    l***

  • 唉,
    越更新越卡,
    没法治了。。。

    无***

  • 卡B精神:一天不卡死,一天没长进!

    葵***

  • 呵呵最近新版本是有点卡
    特别是不同地区的话更卡哦

    1***

  •  哎! 今天你卡了吗? 卡着卡着就习惯了 时间一久就麻木了

    唐***

  • TL的服务器已经越来越糟糕的了,以后估计也好不到哪去~~

    2***