我记不起在哪个储蓄所开的户,将如何处理?

我的建设银行存单丢失,我记不起在哪个储蓄所开的户,将如何处理?   我在过去有个定期还是定活的存单,由于在此后头部受伤,对此记忆不太清楚,仅仅记得有这个存单,具体的办理存单时间记得不是太清楚。

好评回答
    真有的话,可持身份证到你所在附近建行先挂失,但应该提供一些基本情况,如时间,户名,金额之类,以便查验,赶快去吧

    黄***

其他答案

  • 只要记得你存时用的证件和号码就可以在建行省内网点查询、挂失。

    昨***

  • 你有过定活两便的存单?那可是N年前的业务了。在现在的银行柜台,要想查出,还真是需要一段时间的。那时的业务都是微机的,没有做主机联网,你最好能想到在哪个区的银行存入的,因为上机查不到时,需要进行手工翻旧凭条,这需要一周左右时间哟!打电话是肯定问不出什么结果的,不要尝试了。现在,你最好能肯定,当时是用自己的真实姓名开的户,然后带上身份证,到支行级的银行储蓄专柜,提供你所能想到的开户日期,存入金额等信息。要是你当时随便写个姓名,就开个帐户,那你可就要惨了,想要查到记录,在N久后,想证明这张单子是你的,还需要更长的N久后+繁琐的手续哟!

    m***

  • 存单肯定是定期的,打95533客服电话

    一***

  • 带身份证,到附近的建行(因为附近所以机会大些)去查
    因为同名同姓的机会好多,所以一定要知道开户的时间,留的地址,电话,金额,存期之类!
    讲白了,好难查的,一定要想好了再去!

  • 拿身份证到有可能的网点去挂失吧
    一般是哪个网点开的到响应网点去挂失
    最好能够提供存款的类别\金额,存款时间
    这样比较容易查

    凹***

  • 通过建行95599查询.

    r***