飚车玩家必看的好文章

用事实说话!用道理讲述!用经历来描述!献给受害者的文章!
1.首先天纵真的亏钱吗?S3有5W玩家买,WING-SP有3W玩家买,CTR-PD有2W玩家买......CBL-GTS...每辆车都是百元RMB以上他能亏钱吗?(550W+400W+400W+...光这些点卡车收入TZ就快赚了上亿人民币)在加上购买的收费轮壳(300),轮胎(110),有的还有收费外室(150*4),收费马达(700-900),现在还有掉宝器(150)而且还要充电(150*N),车辆喷漆(15*车辆数+改色数),收费贴纸......等等如果你粗劣的计算一下 完全赚了几亿人民币不用【奸商】形容天纵对不起良心 那些说TZ不收费怎么经营的人你们是否没学过数学?
TZ给员工开的工资是靠游戏城市中的广告钱 发的 飚车代理费一年连一百万都不到! TZ净赚2亿人民币左右!

2.天纵为了赚玩家钱 想尽骚招 打破韩国人设计的游戏经营规律出点卡车的马达?CT车配点卡马达?收费轮壳会有价钱差异?充电要用点卡?......以后估计出点卡车身,点卡高凸,点卡四独了... 总知HF用CT买的东西GF都要用点卡 而且还很贵!

3.说说F330吧,F330比较久远的车了,刚出F330时,大家踊跃购买,而且都加上了收费轮壳,轮胎,还有个性的收费贴纸等等,后来出了更好的车了,于是大家都买更好的车,F330在车库里N个月不开了,也没什么用了,于是就卖了,车都卖了,F300轮壳,轮胎自然也卖了,但是在N个月后天纵又推出F330 2型马达又成王者,大家又重新购买了F330,又买轮壳,轮胎,还有贴纸,马达... 等于你买了2次F330,2次F330轮壳轮胎贴纸,和一次收费马达!明白的人应该知道了,天纵在刷孙子呢!他的意思就是推出一辆跑车F330,让他外型漂亮,性能强大2个月,然后迅速淘汰!淘汰后统计拥有F330的玩家有多少卖掉了,到达一定数字后,希望那些卖掉车的人再买回来,就推出2型马达来吸引!

还有老刀那个汉奸,刚开始说拥有F330的人都别卖,要推出2型马达重成王者,可是他没说2型马达是CT还是点卡,于是有些性子急的就重新购买了F330,以为CT车肯定是CT的马达,被骗了!!老刀还说9月20日之前买F330,马达有优惠...就是逼着你快买F330...他用心何在,不得而知!

4.180出多少轮壳了??还出轮壳??HF的轮壳都是一个价钱,为什么GF性能一样轮壳就有300点,330点呢???天纵那(30点)2块钱也他MA的要赚!还有车身改个颜色也他MA的要收1块钱,HF就免费!我们玩家的钱不是天上掉下来的!!那些破逼贴纸,都要5块钱,10块钱??(要是都1块钱的贴纸,不买的人就多了吗?)出售点卡装备只给10%的点??我的410点T86轮壳轮胎,410点F300轮壳轮胎,820点才卖了82点... 黑的有点过头了!!!!

5.天纵对于外挂的管理很不用心,我原来在锦标赛和一个开外挂的人飚过,并且截图加说明用E-MAIL发给飚车客服举报,结果什么也没给我回,而且我还能看见那个开外挂的人,晕~~~他们根本不管外挂...

6.天纵添着大脸再官网上写【永久免费】,我吐了3天还没缓过来,应该改成【中国第一款最贵的网络赛车游戏】,飚车的千万玩家有几个同意这个游戏是永久免费类型的游戏??最起码叫永久免费游戏时间的网络游戏,如果你不花半分钱的玩飚车,你就等着被虐吧!!

7.服务器超级差,天纵赚那么多钱,不舍得花钱维护服务器吗?锦标赛=砰砰车红蓝就掉线 山路就不说了 怎么玩?还有经常维护或更新游戏时突然加长时间,一点信誉没有,一点技术没有。飚车这种纯比速度的网络游戏,分秒必争,要是老被卡,那还怎么玩????

8.以前玩飚车有人说就是比谁车好谁赢,不对,现在更可怕的是不光比车还要比【件】,谁件好谁也赢,我认为件比车更可怕,假如你开F330,看见180想和你飚,你可以拒绝,知道330跑不过180,但是如果有F330带着一身黄金来和你飚,你看不出来他有黄金,结果可定输~~~
掉宝器的推出不是什么坏事,但是要点卡充电那就是坏事了!我们这些玩CT车的玩家怎么办??游戏的平衡性严重破坏,以前有钱的玩家是开好车欺负我们CT车玩家,现在有钱人是好车+好件欺负我们CT车,是不是想逼走我们这些CT玩家?????

那些卖黄金的 500W 1000W的叫卖,我们这些CT玩家哪辈子跑的出那么多CT?好不容易跑出500W给了那些有钱人为了买黄金,然后自己又穷了,说白了就是我们CT玩家再给点卡玩家跑CT,这样下去有钱人越来越有钱,穷人越来越穷!恶性循环,游戏破灭!

9.以前有好多人都说CTR-PD变态,可是现在再看看新出的那些点卡车,PD还变态吗??真正变态的车出现了,新点卡车都那么变态,再加上那些变态黄金零件,CT玩家以后在锦标赛就在最后面给别人当安全车吧!

10.天纵经常忽悠人,PD将降价,PD将出马达,明天更新12:30完,更新延长到1:00完,最新更新到3:00,,版本更新推迟到周五,用这个补丁更新,补丁坏了重装游戏......这么大的网络游戏公司为什么经常在官网公告上耍玩家?他们一点责任感都没有!唉... 【我们向广大飚车玩家表示最诚挚的歉意!】这是他经常说的话,有诚意吗?还有我想想那些可笑的BUG,刚出CBL-GTS时,有的人买车时是扣点不给车,天
纵赚钱赚疯了~~^_^ 为什么那BUG不是给车不扣点呢???^哈哈...

11.TZ制作不出反外挂程序,就让玩家集体承担公司损失随便找个借口就封了N多拥有上千W CT的帐号 用来弥补CT泛滥的损失

12.TZ老板是小学文化 农村户口吧 学过经济学吗? 会管理吗? 会经营吗?听说过薄利多销 这个成语吗?

TZ工作人员是文盲 官网经常打错别字 官网不会打表格 就会乱用权力删除ID 封ID

好评回答
    咱们要是能在全国范围内发起组织性集体抗议活动就好了,各个省市找负责人联系当地玩家传达玩活动内容,就是一周或一个月不玩飚车,来震瑟一下天纵,改变飚车里装备不合理收费问题,不知道有没有人相应我的观点,希望同意我观点的人来推荐一下,如果支持我的人数达到一定规模,我来策划组织这次活动

    1***

其他答案

  • 一般般啦,你要玩其他网游,玩2年以上的玩家基本都是花了好几千RMB的。

    曾***

  • 这种人 我鄙视  LZ 你做的真的不对
    你去玩玩其他网络游戏 。。。。你会感觉飚车狠仁慈

    魑***

  • 500+400+400=1亿?赫赫!楼主您真幽默!

    啊***

  • 毛毛毛毛毛。你完全想歪了,飚车你总共花了多少钱,你算算,几亿现在对于一个网游来说,不算什么大数目。我先别说在飚车上花的钱,我总共在魔兽上就花了近1W块,我也没说啥,你急啥,人家魔兽一样是网游,代理的好好的,你叫啥,没有人叫你必须花钱,没钱当刷子找CT,换点卡啊,脑子有病啊,被人打了就会叫疼,不会站起来打他,真的,你算这数目,还不如算算飚车哪些车怎么制作的,都是请人来做的,很好做,很好找啊,那个不要钱啊,还说几亿,他们不给员工发工资啊,不要只想着自己,不玩拉到,没有人逼你玩,貌似TZ和你有仇一样,别找老文章一直叫,晕死~!!!!╮(╯?╰)╭!!!!!!

    M***

  • TZ很强大 忽悠能力超强 震撼

    贵***

  • 你那文章是几年前写的啊?

    1***

  • 随然说早看过了,但是还是顶一下!

    开***

  • N年前的帖子了 。

    驾***

  • TZ就出一部FR来说就赚的不少钱

    闽***

  • 恩,我也是CT玩家,顶起来!!!!!

    粤***

  • 说的太好了
    顶一下

    龙***

  • TZ不是缺钱,维持一个游戏的资金也不是小数目,不多扣点钱的话游戏怎么维持下去,(TZ扣钱有点过火了- -!)每个游戏都是这样,特别是免费游戏收费道具这类,走到最后都会变成这样!

    P***

  • 那么多看不来,,

    须***