玩飚车需要点卡吗?

玩大话需要点卡,玩飚车需要吗?

好评回答
    看你的个人需要了
    游戏里有点卡车 和CT车
    但是 现在最好的车是点卡的  是PD 我买了 很好不错的车
    免费的 最好的车 是F330 也不错的 车 这些车的最高速度都是242 但是有些性能不一样
    祝你游戏愉快

    2***

其他答案

  • 不需要得   你可以买也可以不买  不过TZ这种老是逼着玩家去买得方式是在是太可恨   毕竟总是爱出一些诱人得东西逼你去买(本人也这样得哦)

    靓***

  • 不需要..但是你想买飚车里面的点卡车或者点卡配件就要充点数才能买到

    给***

  • d点卡啊,就要看你自己的需要了啊,你要想刚开始就想拥有好的车的话那就买点卡啊,如果年不想一开始就 想拥有好的车的话,那就不要买点卡了,就看你自己的需要了啊!很高兴为你解答!电信的飚到没力气为你解答

    c***

  • 那看你是否想要车贴或者米红灯以及点卡车!
    如果不要
    那就不需要点卡
    当然还有一部分点卡车着都需要点卡,单大部分车都是需要CT

    暗***