高级锻造,铸造护甲的艺术怎么完成?

要想成为一名护甲铸造师的话,你必须将下列物品交给格鲁努斯:4顶精制秘银头盔、2双精制秘银战靴和1副精制秘银胸甲。
头盔 鞋 胸甲做什么任务可以得到制作书?高手指点。。。联盟的

好评回答
      当你锻造210点,人物40级,就开始铁匠专属任务和转职、分支任务。
    (突破225是到藏宝海湾找铁匠大师马克迦文学习)
    专属任务是一个系列任务,就是常说的铁匠bt砸钱的任务,任务中需要的卷轴(配方),除了2个在宝藏海湾铁匠大师那里学,其余都是在这个系列任务中获得。
      不需要另外去买或者打。 ①[材料准备] 初步估算一下: 专属任务需要:铁190,秘银 234 转武器大师再需要:铁88,秘银56 转防具大师再需要:秘银 100 其他真银、黄水晶、黑珍珠、蓝珍珠、次级月亮石若干。 专属任务一定要做吗? 专属任务不做也可以直接做转职任务成为武器大师,做专属任务主要的好处可以获得“恐惧耳环”以及一些制作卷轴。
       但是要转防具大师一定要做专属任务,因为防具大师转职任务需要的制作卷轴是专属任务中学习到的,除非你有铁匠朋友已经完成这些任务,能够直接帮你制作任务需要的道具。 ②铁匠的专属任务 以下任务基本是按次序写的。其中任务等级不是人物等级,定义为40 的任务等级可能38-45的人物等级都可以接。
       ----------------------------------- 任务名称:古老的技艺 任务等级:40 部落领任务NPC:铁匠阿图尔克 奥格瑞玛 (81,23) 联盟领任务NPC:铁炉堡的“巨锤。汉克”(坐标56。
      16) 任务目标: 将4套钢质胸甲和4顶钢质头盔交给奥格瑞玛的铁砧阿图尔克。 任务材料: 1钢质胸甲= 16钢锭+3重砂轮 1钢质头盔= 14钢锭+1坚固砂轮 任务介绍: 任务奖励: 经验 3150 ----------------------------------------------------------------- 任务名称:秘银会 任务等级:40 领任务NPC:藏宝海湾的马克迦文 结束任务NPC:荆棘谷的加尔文(格高营地东面直走,过河,到山脚) 任务目标:和荆棘谷的加尔文谈一谈。
       任务介绍: 任务奖励: 经验:3150 这是一个系列任务,下面还有很多。你一直做下去就可以了。。你说的那些东西在做铁匠专属任务的时候会给你图纸,做完铁匠专属任务你就可以做转职任务了。 我也要分。。呵呵。

    1***

其他答案

  • 要想成为一名护甲铸造师的话,你必须将下列物品交给格鲁努斯:4顶精制秘银头盔、2双精制秘银战靴和1副精制秘银胸甲。通过秘银会3个任务会给你3样的图纸,做完3个任务可以拿到恐惧免疫耳环
    这3个任务需要120个秘银锭和一些材料,黄水晶什么的

    小***

  • 通过秘银会3个任务会给你3样的图纸,做完3个任务可以拿到恐惧免疫耳环
    这3个任务需要120个秘银锭和一些材料,黄水晶什么的

    红***