super万年兄 进来看下 谢了 没分了

我现在143了 是个青云 刚刚放暑假 我想在这两个月里达到满级然后飞升 我现在一直在犹豫 到底是飞鬼道还是飞合欢 我想问的是 飞105-119之间 鬼道和合欢PK那个厉害? 飞120-135之间 鬼道和合欢又哪个厉害?
我一开学就要出去学专业 就不可能玩游戏了 所以 我想在暑假好好的玩下 我想我暑假期间不可能到飞升120 应该没那速度 因为我还要补课 所以我想玩一个前期就比较厉害的 希望懂的人给我点建议 顺便把飞了之后快速升级的办法教教我 我看到我帮里有个135青云飞青云的 10天左右就120了 我觉得好快 不懂的就别误导我了 谢谢

好评回答
    前期仙合欢打架厉害125以后鬼道才会抬头  不过应该还打不过仙合欢  鬼道要到141才会真正变强   鬼道可以单刷飞升战场  别的貌似刷不了(也许不包括合欢,但是135战场合欢是刷不了的)  飞升后升级还是很快的  一般3天就能到90了(有人带)  自己升的话就要卡安土了  以前还能卡不眠   现在貌似不行了  飞升后还是那样升级  每天的金丹任务全做   家族凶咒天将  90以后可以挂洞  升的还是很快的

    浪***

其他答案

  • 鬼道不是有流血技能??。。。鬼道玩的好一样很NB的哦

    哒***

  • 鬼道嘛   只有到125才是最厉害的  可以欺负所有职业  但是到鬼王学了冥王,QY有大道、护体==,TY有无限睡,HH有惜春,问你下 鬼道有吗 ,就个天书里的  (鬼蜮)可以给别人无敌  ,但是过了有什么用了,就所说的校服(鬼历装)能无敌几秒 ,别人照样有   鬼道辛苦啊`````````

    阿***

  • 合欢到135不能刷飞战场?LS的听谁说的?那肯定是你装备问题  我在的区有个合欢单刷135战场最快29分

    1***

  • 前期厉害的啊~轨道和合欢应该是仙合欢把 但前期最厉害的还是鬼王 魔的  建议如此 其实2个月到120了

    a***