很多关于飞升的问题

合欢飞什么比较好?要PK牛的那种,据说飞鬼道和天音很牛逼的,但我看有很多人都是飞合欢如入仙
还有150飞升可以卡任务?怎么卡,卡什么任务
有点乱哈
最好回答的详细点

好评回答
      现在比较强的职业是鬼王、鬼道、天音;
    鬼王对装备要求一般,鬼道、天音对装备要求稍弱,当然,装备越好,造化越强则后期能力越强。都是相对的。
    (1)喜欢合欢高输出高灵活操作的飞合欢;合欢一直是大众职业,本身就很强,所以飞升之后自然也不弱,但飞升后对合欢强化程度技能方面不如前述三种,因此也就是相对弱化的意思。
       (2)不介意移动速度慢,喜欢无敌无敌无敌,控制控制控制的用鬼王,巨灵当然能拍死人,只是冷却时间有点长。前世男天音飞男魔鬼王基本=不死小强,无敌+飞升无敌冷却无敌+无敌+鬼厉无敌,不知道谁能和这种人耗上1分半的无敌还不被拍死 (3)喜欢控制配合的选择天音,现在天音确实很强,控制能力和杀敌能力都有提升。
      佛的依然是空场主力,魔的相对有些弱,仙的很厉害哦,单P自爆那绝对不容小视,所以我们帮实战后还是认为佛和仙比较好。佛的升级成本更低,易筋经2可以逃命,我睡不住你落地就回头,跑呀跑呀跑……一直在跑再睡…… (4)鬼道是最变态的职业,三阵营前期仙一派比较活跃,但现在满级玩家较多,优劣一试便知,可以说,仙鬼道已被废弃,是战场上杀人不成反被杀的亮点。
      佛鬼依然是核心,因为生存能力较强。对于魔鬼道,现在看来确实不可小视,级别上来了,混战我们基本都是蛊王姿态,其极限天选+百蛊啖魂1、2轮拍,禁食能力让人惶恐…而配合到极致的佛鬼可以在4秒左右完成一套蛊王天选+鬼道灭魂+魔魂群禁食,这种极致要求极高的手操和习惯性的按键。
       鬼道可怕只是对于141后而言的,天选可谓所有人的噩梦,天音当然开心了,有破魔真言呀,所以对付天音,天选不是很好用,破魔冷却时间长,消除了一次天选通常天音都会跑,这时候鬼道只要开了护法免疫昏睡眩晕基本都能冲上去杀了天音,看你手脚灵活不灵活了。
      有没有好的意识了。 魔鬼道生存能力稍差一些,3点:1、技能躲闪不如佛高;2、魔魂姿态基本无法使用,用了不如不用;3、没有佛尊庇佑一旦被定身减速即可撒手人间——无论哪个阵营的鬼道都怕被控制,控制=死,佛阵营的佛尊庇护是佛鬼道可以依靠的保命技能之一,只要能用技能,除了天选基本可去除自身任何控制。
       (5)青云就不说了,至于青云……是比较无语的了,之前青云的优势一扫而光,想要继承飞升前青云的光环,你没有数万人民币投入到造化和装备上是不行的。2个前提——钱多到让老池都汗颜的可以玩而且很出彩;要么就是性格比孟姜女还能忍的也可以玩。 想要卡任务飞升,最好不要等到150,会少很多,当最后还能接到彻夜不眠的时候先过安土,然后接彻夜不眠,宠物技能全开、自身全技能输出、龟晶虎晶全开,鬼王按键精灵定时加攻。
      连挂23小时55分钟彻夜不眠,立刻去青云交飞升金印。连带安土和彻夜的任务可直冲85级以上。再用2天即可加入仙佛魔三界阵营。 。

    s***

其他答案

  • 万年哥的回答你都不采用???个人觉得合欢还是飞合欢好!!

    g***

  • 合欢建议你自己还是继续飞仙合欢,鬼道适合群战(它的群战不逊于青云,可以说它才是群战王者),而天音却能影响一场战斗(可以说天音是战斗中的控制者)
    150级可以卡封神任务-安土王,可以让你飞15级后直接升62级(也可卡在安土王前面的一个主线任务(杀300个147级怪),经验也十分丰厚的)

    k***

  • 超级RMB飞仙合欢或魔鬼   不是RMB飞鬼道  至于入什么鬼道3阵营都很厉害仙的主输出  佛的血高命硬   个人认为魔鬼道操作好的话单P最厉害    150飞的只能卡主线任务了   有能力卡安土能到69  要不就卡封神10杀300修罗冥将能到62   天音就仙的一个技能(名字忘记了 但是冷却久)要不都杀不了人   但是现在就医生能真正控制人对群体的帮助那是大大地

    ****