定价问题,请教各位

魔御加2-7(+4),强暗黑的金手镯值多少CQB,能换法师什么装备?

好评回答
    魔防2-7,比魔令还好,还强暗黑,比较适合挂机,上船。如此极品还是别卖了,因为价格不会太高。换东西也是,会比较亏,但金手本身超好。一件衣服,如果强暗黑,并且加了4的魔防,可以说远比普通强暗黑的衣服实用了,金手一样的道理。错在只是适用,自己留着用吧,要卖的话,低于1e自己感觉过不去,但是实际上又卖不了那么多,换装备同样的道理,换不到多好的。

    帝***

其他答案

  • 不过的东西.挂真天黑度.上船的好东西.5000万左右吧

    随***

  • 换不到什么好东西的~~
    直接卖钱好了
    3000W左右
    高了就卖不出去了

    d***