谁知道滨州市定额站收钱培训的什么软件

听说滨州市定额站为了03消耗量定额业务水平办的培训班,其实是讲的软件算量;大家知道讲的是什么软件吗?还有大家知道里面有什么见不得人东东吗??

好评回答
        笨笨啊,没看见定额站的上写着刘中天吗?刘中天是泰安市中天算量公司的董事长,中天算量公司成立于2008年,在2008年以前刘中天以干工程造价私活谋生,顺便给筑龙公司代理筑龙系列软件,2009年和金润公司签约代理合同,并代理金润算量软件…………对于中天我只知道这些。至于怎么和定额站的领导们勾结的,给定额站领导什么好处我就不知道,不过好处肯定是少不了……
        还有就是你没滨州市工程造价信息网上的网站吗?下面的技术支持是青岛福来易通软件有限公司,这还不是很明显吗???再就是滨州市2009年建筑工程价目表已经发布,没有出书,只有电子版,要想打开电子版只能用青岛福来易通的软件才能打开,这是什么啊明显的是给福来易通推销软件,至于其中的黑幕就不知道了;估计好处费少不了。
        滨州市定额站的站长是:于树芳;副站长:张明华
        估计收入错不了吧,不然不会这么卖力的。

    1***

其他答案

  • 呵呵
    楼上的
    有点太无知了吧
    您的错别字太多了......
    连“刘中天”怎么写都还没弄明白呢就出来评头论足的
    好像有点太WR自己的智商了吧
    ......
    另外,
    您啊,,唉...您这样自问自答的
    明眼人一看不就看出来了,下次不好再出来这样忽悠人家新浪的积分了......

    1***