如何得到逍遥宝贝游戏的激活码?

如题

好评回答
           备受关注的年度网页游戏大作《逍遥宝贝》即将拉开测试的大幕,而针对玩家和公会进行的封测激活码发放活动也将打响,希望广大玩家继续关注《逍遥宝贝》官方网站
      被神祝福的大陆——艾莫,是一个完全架空的世界。这里栖息着各种各样神奇的珍兽,人类与它们和平相处,共同享受着女神赫利瑞露的祝福。
      在大陆的深处,有一个名为水晶羽翼的神器,传说正是因为这个神器的存在,女神赫利瑞露的祝福才能够保佑着大陆上的一切在美好与幸福中延续。   艾莫大陆上的居民就在这样详和宁静的氛围中享受着每一个朝夕,直到有一天,灾难降临了。随着水晶羽翼的破碎,女神赫利瑞露的祝福被中断了。
      接下来的事情可想而知,混乱、黑暗弥漫开来,邪恶的魔掌很快控制了这原本如天堂般美丽的世界……   而你,能够成为艾莫的救世主吗?E   这便是《逍遥宝贝》的世界,一个充满了无限幻想的童话国度。   现在,图片与文字构成的WebGame时代已经离我们远去了,采用业界领先的最新Flash与Web Service技术研发而成的《逍遥宝贝》要给你一个处处精彩的游戏世界。
      你无需下载庞大的客户端,只要打开网页便可进入这个神奇的世界,享受这超越很多客户端游戏的华丽体验。游戏轻松、可爱,却又不乏紧张与挑战,我们相信,《逍遥宝贝》绝对是你09年网页游戏的首选之作。 。

    6***

其他答案

  •   备受关注的年度网页游戏大作《逍遥宝贝》即将拉开测试的大幕,而针对玩家和公会进行的封测激活码发放活动也将打响,希望广大玩家继续关注《逍遥宝贝》官方网站
      被神祝福的大陆——艾莫,是一个完全架空的世界。这里栖息着各种各样神奇的珍兽,人类与它们和平相处,共同享受着女神赫利瑞露的祝福。
      在大陆的深处,有一个名为水晶羽翼的神器,传说正是因为这个神器的存在,女神赫利瑞露的祝福才能够保佑着大陆上的一切在美好与幸福中延续。   艾莫大陆上的居民就在这样详和宁静的氛围中享受着每一个朝夕,直到有一天,灾难降临了。随着水晶羽翼的破碎,女神赫利瑞露的祝福被中断了。
      接下来的事情可想而知,混乱、黑暗弥漫开来,邪恶的魔掌很快控制了这原本如天堂般美丽的世界……   而你,能够成为艾莫的救世主吗?E   这便是《逍遥宝贝》的世界,一个充满了无限幻想的童话国度。   现在,图片与文字构成的WebGame时代已经离我们远去了,采用业界领先的最新Flash与Web Service技术研发而成的《逍遥宝贝》要给你一个处处精彩的游戏世界。
      你无需下载庞大的客户端,只要打开网页便可进入这个神奇的世界,享受这超越很多客户端游戏的华丽体验。游戏轻松、可爱,却又不乏紧张与挑战,我们相信,《逍遥宝贝》绝对是你09年网页游戏的首选之作。 。

    1***