09江苏高考

09江苏高考:我今年考了298分,选测科目等级是2A,能上什么大学?三本行吗?.谢了!

好评回答
    三本肯定可以啦。只是这个本三不会是太好的像金陵,文正就不大行了。你可以看一下有哪些本三的师资是和本部通的。你也要有心理准备,学法的话最好就读本三了,而且有认识的人毕业工作好找,因为这个专业吃香可竞争的人多的你想不到。最好读国际金融法。像我对专业没什么要求,所以就读专科了。

    1***

其他答案

  • 看不懂江苏的分数结构,乱!

    Α***

  •   泉州医学高等专科学校 福建省 泉州市 专科
    南平师范高等专科学校 福建省 南平市 专科
    宁德师范高等专科学校 福建省 宁德市 专科
    福建商业高等专科学校 福建省 福州市 专科
    福建公安高等专科学校 福建省 福州市 专科
    黎明职业大学 福建省 泉州市 专科
    福建交通职业技术学院 福建省 福州市 专科
    泉州纺织服装职业学院 福建省教育厅 泉州市 专科
    福建华南女子职业学院 福建省教育厅 福州市 专科
    漳州职业技术学院 福建省 漳州市 专科
    福州英华职业学院 福建省教育厅 福州市 专科
    厦门华夏职业学院 福建省教育厅 厦门市 专科
    泉州光电信息职业学院 福建省教育厅 泉州市 专科
    泉州中营职业学院 福建省教育厅 泉州市 专科
    泉州华光摄影艺术职业学院 福建省教育厅 泉州市 专科
    福州职业技术学院 福建省 福州市 专科
    福州黎明职业技术学院 福建省教育厅 福州市 专科
    湄洲湾职业技术学院 福建省 湄洲 专科
    泉州经贸职业技术学院 福建省 泉州 专科
    福州科技职业技术学院 福建省教育厅 福州 专科
    厦门华天涉外职业技术学院 福建省教育厅 厦门市 专科
    厦门演艺职业学院 福建省教育厅 厦门市 专科
    泉州信息职业技术学院 福建省教育厅 泉州市 专科
    福州外语外贸职业技术学院 福建省教育厅 福州市 专科
    福建对外经济贸易职业技术学院 福建省 专科
    闵北职业技术学院 福建省 专科
    闵西职业技术学院 福建省 龙岩市 专科
    福建金融职业技术学院 福建省 专科
    福州海峡职业技术学院 福建省教育厅 福州市 专科
    福建警官职业学院 福建省 专科
    福建信息职业技术学院 福建省 专科
    福建林业职业技术学院 福建省 专科
    福建电力职业技术学院 福建省 专科
    福建水利电力职业技术学院 福建省 专科
    福建农业职业技术学院 福建省 专科
    厦门海洋职业技术学院 福建省 厦门市 专科

    1***

  • 今年的二本分数线来说你的分数有些危险,但你的分数上部分省份的二本大学是可以录取的,而且是双证文凭,肯花钱的话你的分数可以考虑一下这些计划内招生的大学,目前可以办理的一本二本大学有:
    中南财经政法大学:第一学位 第一学历 连接自考本科(以专科身份进入本科段学习,专本套读),通过成人高考和自学考试获得本科学历同时获得学士学学位的学生,可报考第二学位,毕业后与研究生待遇相同。
    武汉大学:2+2统招本科形式就读
    武汉理工大学:2+2统招本科形式就读
    需要帮助进入二本院校请联系

    1***

  • 09江苏高考298分,选测科目等级是2A,一本、二本不可能。
    三本绝对行。你的选测科目是强项,你在选三本时,应选你强项的专业。
    黄河科技学院 法学专业很好。

    l***