刷精英经验卡问题

我现在魔女任务和污腐任务都完成了,但回奥修开拓官还让我去完成攻占雅克金任务,不知道是怎么回事。现在远古都城的传送守卫已经开启,可就是不能开启道具商店,不能刷经验卡,只能做玫瑰碎片的任务,已经有很多的勇士勋章了,请高手指点下如何开启道具商店,尽量详尽些。

好评回答
    勇士徽章是要交给女王的,必须把前面的任务做完才可以激活。
    进入远古都城,用艾米利和守卫及女王对话开启远古任务,然后按照任务去收集50个玫瑰石碎片,交完任务开启!
    这时候女王要元素之星,你就要回去花1000Wvis买一个给女王,女王会让你去找雷波多的林顿,找到林顿激活任务,就可以提交远古勇者徽章兑换精英经验卡了~

    z***