任务高手进,在线等

我打完BL后没和那女神说话,和布鲁梅尔说话后直接传回发兰.那么我算过了BL吗?能打AKS吗?有什么方法可以知道我到底过了BL没有

全部答案

  • 去拿风仗,那的了就算,拿不了就不算

    克***

  • 过了~只要说话被传送到启程之间就算过了(你出生的地方啦 ^_^)
    然后,古书不用解读,不必花750的冤枉钱~我已经N个号过了从来不解读
    当然信不信由你,为保险你可以去解读,我只是提示下拉~ :)

    w***

  • 当然算过了 没问题的

    影***

  • 和女神说话只是了解剧情的需要,不影响解AKS任务。

    潇***

  • 过了!跟小布说话就行了!会传到你出生的地方,然后把书还给民家(打昭的时候接任务的那个房子),里边有个人在地上躺着,跟他说话把书给他,然后解读一遍就能去打AKS了!

    w***

  • 算过的,就是你书要给掉就可以了,给阿巴尼斯村长家上面的那民家里跟个人说话,把那本书给掉就可以打AKS了,如果书没了,可以去打依代前面的房间去拿书.上面的是乱说的.不要相信.

    劈***

  • 算没过,我有一回就是没和女神说话,打不了aks
    必须bl重新打。

    b***