BL的问题~

打完BL没和女神说话直接和该死的布鲁梅尔说话传回去了怎么办?任务完成了吗?要重打吗?
我只想打完AKS砍牛

好评回答

其他答案

  • 完全不用的!!!不用打了!!!!只要传送会启程之间就不用再打了,直接去拿风杖吧,甚至连书都不用解就可以!祝你成功~~我几个号都是这么过来的相信我

    郁***

  • 和女神说话只是了解剧情的需要,只要满足被传送回召唤之间,即使不和女神说话一样算解了BL任务,放心的去做AKS任务吧,不过要注意,做AKS任务的时候不要急冲冲的就传送到毁灭之村,一定要先和传送石旁的布鲁梅尔对话接任务。

    潇***

  • 不行了,这样的话只有再打

    樱***