我新买的IPOD为什么USB连接电脑,就自动充电阿?这样对新电池有害吗?

好评回答
    这种东西都自动充电,现在有让你选择的,但是大部分还是自动充电的,既然是自动充电应该对电池影响不大,看看电池是什么材质的,和一般手机是一种就没大问题。如果对电池有影响,只能说产品本身有问题。

    z***

其他答案

  • 都是这样的 不要担心  我经常这样充电 我个人认为这样没问题 因为电脑对电源质量要求比较严格 什么Hz等等都要考虑  我想IPOD不会有这么高的要求吧

    1***

  • 这正常啊,所有用USB接口充电的各类型播放器都是这样的。对电池不会有什么影响的,放心用吧。

    泪***

  • 没错,所有电脑都是这样

    1***