600084连续3个小十字阴线意味着什么?

是要大跌还是要涨?

好评回答
    属于连续拉升后庄家的洗盘.
    目前受阻5日线7.25元压力,收盘在5,10线之下,MACD处于绿色弱势区域,缩量调整,面临方向性的选择.
    KDJ线位于低位,大幅度下跌的可能性不大,30日线附近会随时出现反弹.

    1***

其他答案

  • IPO重新开放了,说明很多公司不一定靠ST借壳上市。因此这类股票还是不沾的好。我建议你逢高出局,今后要少沾ST类股票。因为各地政府都在鼓励公司上市,而且有资金扶持,也许以后ST借壳上市要淘汰这种制度的,严防资金受损。祝好运。

    h***