你同意师生恋吗(老师进)

你同意师生恋吗

好评回答
    我不反对也不赞成~~~
    喜欢一个人有时并不需要得到他/她~~~
    如果你真的喜欢他/她~~就放手吧~~祝福他/她能找到对他们有利的对象!!!~~~~~

    信***

其他答案

  • 大学师生恋我同意,但是中学的就不好了.

    梦***

  • 坚决抵制,如果当事人很理智,没有影响正常生活,我不会当面反对

    y***

  • 职业道德

    亮***

  • 我的大专班主任,她的老公就是她的任课老师...两人相差4年..
    我觉得只要双方都有意思,那就没问题啊...至于职业道德嘛?
    我觉得大学老师应该不怕吧!!大家都是成年人了,感情的问题会思考的.

    c***

  • 同意

    j***

  • 毕竟人也是动物啊,条件成熟结果必发生。

    大***

  • 我赞成,但是未必亲自去实践,工作5年了,我依然守身如玉,不是没有机会,只是迫于社会压力和内心谴责.

    1***

  • 我有条件同意,等学生长大后。我周围就有几个教师娶学生的。由于农村中学教师对外接触少,找对象困难,现在我这里还有几个大龄青年单身。大部分能守身如玉,个别人忍不住,常去鸡店泄火,悲哀啊!如果有可能,我也会考虑找一个毕业的学生。现在很多女学生,到了社会,被一些不三不四的人骗了贞操,真可惜啊!为什么要我们在农村当一辈子老师啊?

    龙***

  • 我就认识1对师生恋,最后成功的.
    那还是在80年代,在一个师范校里,女方是班主任,刚从学校毕业出来工作.男的是那个班的 班长,他们年龄相差4岁,最后他门还接了婚,他门是值得祝福的一对.现在看起来很幸福.

    基***

  • 我是一名大学生,我认为这个在大学里应该是应许的,
     只要男女未婚。

    简***

  • 12年前,18岁的我刚走上工作岗位,小我四岁的一学生眼神问题怪怪的,我当然明白她的意思。可我不能,我有我的职业道德。那时的她还太小,我甚至不能向她解释什么。我能做的只能是给她以更多的师生间的关怀。
    4年后,我结婚了,她哭了:“你真得不知道我的心思吗?!”
    换了今天,我也许会等到她毕业后接受她的。
    时代不同了,人的命运也不同了。

    一***

  • 我是老师,我不同意高中就开始谈恋爱!不论对象是老师还是其他……
    就算双方都有意思,那老师也要等到学生进入大学有了自己独立的生活后才能开始恋情……
    我也承认,师生恋在中国这个国度是有背传统道德,恋情一旦发生谁都抗拒不了!
    但是你要站在学生的角度,考虑他或者她的未来,我这并不是说你和他(她)谈恋爱是害他(她),作为教师至少要为此退一步!

    l***

  • 不要害了学生,不要欺骗学生,不要影响学习,就行

    s***

  • 三人行就人你师!

    我***

  • 在中国 这样还是 很难得!!!

    8***

  • 我不同意 ,因为这样会影响学生

    U***

  • 作为年轻老师,我不会去考虑师生恋的可能!因为职业道德的存在!

    天***

  • 假如 你们有足够的钱  就可以 了
    大家看看我的共乡资料有啥需要的 觉得我回答的好 就给我送鲜花 我会更加具有信心的拉!!!
    啥子拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?你不知道在那送 那还不点我名字干吗

    多***

  • ...爱情不分年纪大小
    别玩学生就行
    我是学生

    神***

  • 只要学生毕业了,走上了社会以后,谈恋爱,完全是他们的自由!

    h***

  • "天变不足畏,祖宗不足法,人言不足恤",何惧之有?

    m***

  • 这个不是同意不同意的事,而是在于你的职业道德不允许这样做。

    m***

  • 看来社会越来越宽容了.可我不敢做这样的事,压力还是太大

    菜***

  • 我同意,可我认为这很难。

    d***

  • 只要相爱,什么也没界限。。。

    宝***

  • 我高中时候女朋友就是大我10岁的语文老师哦。。。好漂亮好可爱的MM 可惜顶不住那么多的压力嫁人了。好难过。 我们在一起没有压力。我可以学到很多东西。那样的相处很公平。哎~

    k***

  • 每一个人都曾经是学生,难道老师真要把自已阉了!?

    1***