新奇迹世界的召唤 牛和破坏者 1-10技能等级,牛的等级分别是多少 ,破坏者的等级是多少

全部答案

  • 楼主省省吧。。技能要求级别的 115+都纯敏或战斗了

    a***

  • 召唤本来就不太好,现在宝宝弱的要死,我看人家召唤出来的宝宝没几下就被杀了,还等级限制没人玩了吧

    1***

  • 召唤被改的一塌糊涂,可以说没用武之地了.召唤的宝宝生命力及其差.几乎被秒的.

    酷***

  • 精灵的生存能力也给改得太弱了

    雨***

  •  召唤这样改是真的惨啊...

    1***

  • 我的小召唤改战斗了
    现在召唤有等级限制了  真恶心  改的太垃圾了  本来召唤就快绝迹了  现在还要求等级
    1级牛要55级  1级破坏者要95级  好像
    95级才能出个破坏者  脑袋是不是有包呀
    以后有纯召唤才怪
    总之这次改版弓是公认的垃圾尤其召唤

    1***

  • 你问得什么意思?   不太明白?
    这个是瞭望塔的配点器 你去这自己看吧

    三***