玩亡灵注意什么?通常打法?

我新手刚玩 我喜欢蜘蛛开局  狗我觉得太容易死了 现在发现3个问题  我蜘蛛开局碰见对方也亡灵食尸鬼一般我也2-3蜘蛛  人家快7.8个食尸鬼怎么办?  还有就是怎么防止剑圣啊  我打他不痛  他打我蜘蛛那叫一个痛  还有就是剑圣骚扰农民我有冰塔怎么拉农民  每次拉了还是得死农民

好评回答
    请看 的UD区封矿封家技术贴,已至顶.
    UD内站 ZZ也好.关键看你ZZ跟DK的战位,要想不被围住,贴建筑,或2个以上的单位站一起,围住一个一起拉出来.
    BM骚扰问题,想必新手UD打ORC刚上手的问题,两点注意:一,建筑封矿学.二,你的2线操作,多练.
    封住矿的情况不讨论,如果封不住,那有建筑贴树造,农民进的去,BM进不去;冰塔有的话农民绕圈

    1***

其他答案

  •   关于狗:UD蜘蛛流的前期最大优势就是MF能力,前期蜘蛛少时多去MF,遇到狗主力就撤吧.开局家中升根冰塔这样就不怕来压制了.但如过UD前期跑来强行屠农,那就要点操作了.UD来时农民往外拉(操作好可以往不同方向拉),蜘蛛点英雄,逼他回程.死3农民以上就退二本,但如果2本快升好就别退了.还有注意dk要给农民加血.等到三本你的LICH买了球,蜘蛛数量也上来了,你的优势期也就来了.(狗这单位虽说攻击克蜘蛛护甲,但其实如果蜘蛛数量上来了狗很难打过.
      关于BM屠农:封好金矿就好了,BM毕竟不想圣骑那么恶心(封了家能让步兵钻进去点一下在T).但如果不辛没封好,那就升根冰塔,农民饶着金矿盖子走,有冰塔减速他很难砍到的(但连续疾风布强杀就实在没办法了,死一个在所难免了)部队速度回防,运气好的话说不定赚BM一张回程或一条命

    呼***

  •   由于TED的创新精神,现在的UD内战里蜘蛛流也越来越常见了。TED的蜘蛛流打内战在部队成型以后基本上是无敌的,拥有DK光环的蜘蛛HIT&RUN(一般狗首发DK等级不高,哪怕光环等级一样有一定的操作还是可以进行HIT&RUN的),网住对冰龙有很大威胁的天鬼之后后撤。
      用冰龙打小狗可以说是切菜般的容易。所以用蜘蛛流打内战需要注意的是交战阵型、时机以及前期。 在2、3个蜘蛛的时期确实是比较脆弱的,但UD的家敌人绝对是不敢冲进来强拆建筑啥的。由于NOVA杀伤的恐怖和UD补农民的困难,需要注意的是LICH带狗在你升本的时候强杀你农民。
      双大墓地是一个良好的选择,不过现在的职业选手使用双大墓地的还是很少……对于他们来说,拉农民的操作还是比较轻松的。对于我们来说,操作不行就开局多造个农民,探路完之后回家待着,也可以减少损失。 在野外看见LICH+7、8只狗的时候一定要撤退,但是你也应该想到,作为UD,尽管有狗20的采木速度,家里也要留至少2条狗才能保证科技的进度。
      而LICH练级不可能没有狗的辅助。而一般的天地鬼战术中狗也只需要7、8只。因此,带7、8只狗的LICH还是很少见的,很可能是直接到你家屠农的。一味退却也不是好的方法。利用操作HIT&RUN消耗对方狗的HP是很好的方法,当然也要小心对方NOVA+狗的围杀。
      拖延到自己下一只蜘蛛出来就完全可以正面打了。不过由于护甲的相克,蜘蛛还是要跳起舞来才可以和狗相抗衡的。 对于BM屠农,最好的方法还是建筑学封家。有冰塔只要反应够快也不怕BM屠农。当基地报警(有音效,小地图上也有显示)时,第1时间切回基地(方法很多,可以设置快捷键给基地的建筑,可以空格,也可以按退格键),拉着农民跑路,同时部队回防(这个可以看具体情况)。
      单BM屠农的话只要拉着他打的那个农民饶着闹鬼的金矿跑就可以了。在跑到对面的时候再右键点金矿就可以瞬移到对面(因为只有对面有个空位子)。如果BM连续W也是没办法的事,真的无法防范(这也是为什么建筑学重要的原因)。BM带大G屠农就冰塔手动点BM,在他W现身之后第1时间点他。
      农民拉着在大、中型建筑(坟场、商店、祭坛、大墓地、地穴)和小型建筑(通灵塔)之间走,大G和BM是过不来的,然后就要来回饶。

    秒***

  • 蜘蛛在中前期没有成型时比较脆弱 野外遇到的话没有高的操作还是跑吧 2-3个蜘蛛遇到7、8个小狗绝对是跑 还有不死内战出蜘蛛貌似不大好使 首发LICH爆天地双鬼是个比较好的选择 如果你坚持出蜘蛛可以LICH(巫妖)升冰甲 看对方狗要去围你哪个单位就给它套个盾往后拉 防止剑圣的话你可以学习封家 就是利用祭坛2个通灵塔和坟场或者商店把家完全封闭 如果地图的原因无法做到这点 你可以在这几个建筑之间只留一个能通过农民的位置 剑圣是过不去的 然后利用塔的减速可以有效避免剑圣骚扰

    爱***