最近天天听广播里播什么开新换车连锁的广告,是真的么?

最近天天听广播里播什么开新换车连锁的广告,说有300家二手经销商竞拍,是真的么?最近天天听广播里播什么开新换车连锁的广告,说有300家二手经销商竞拍,是真的么?可是这些经销商又没有见过我的车,给的价不准怎么办啊?

好评回答
    楼主,您的担心完全是多余的。在拍卖之前,检测师对您的车进行一个全面的检测,出具一份第三方检测报告。您不用担心开新检测的准确性及客观性,由于开新并不从您手中购车,所以既不会故意贬您的车进行压价,也不会进行吹嘘而抬价。检测之后,将车的信息及检测结果发布到网上,300家二手经销商根据检测结果进行竞价,价高者得。

    茶***

其他答案

  • 楼主如果信不过的话~可以打个电话问问·或者直接开车过去看看  呵呵   这样放心不少

    1***

  • 按理说他们应该属于中介   给你车评估之后然后给信息发布出去   评估应该很很准

    1***

  • 是不是交通广播说的那个吗?    呵呵 那个店口碑很不错的

    1***

  • 楼主  我建议你先找个懂的朋友先给你评估下  呵呵     防范于未然

    1***

  • 呵呵   我们郑州的开新服务态度很不错  口碑也好   建议楼主去看看

    1***

  • 打个电话问问不就知道了:4006606018。

    1***

  • 估计是准的。、、、、不大了解

    1***

  • 说的也是啊,我也去了,起码服务态度好。评价也周全。

    1***

  • 开新不错啊,我上个月在那里卖了辆01年的帕萨特,卖了11万呢,比安美途的价格给的足足高了5K。而且开新的工作人员服务态度也非常好,要是您卖车,不妨去看看

    一***