给宝宝取名

姓武,8月份生,不知道是男是女,男女名字各取几个,悬赏100分。

好评回答

其他答案

  •   男孩
    三字名:
    武海升 武翊宇 武轩呤 武铭旺 武埔宇 武松泉 武登斌 武贺简 武鸣恒 武诗军 武子军 武权四 武志明 武玫树 武星麟 武新峰 武汉铭 武佑艾 武承林 武海江 武景红 武乐函 武军全 武茗源 武嘉雨 武飞林 武墁江 武甜勇 武安涛 武学予 武玳杰 武建璎 武家明 武理元 武晓恒 武福霏 武瑞哲 武宗仁 武景均 武韵浩 武福逸 武伟乐 武云霏 武品翔 武政涵 武梓位 武江瑞 武家渊 武昌胜 武济铭 武成基 武兆滨 武伟涵 武嘉平 武渊林 武鑫丝 武泽扬 武江华 武峰辰 武宣钺 武俊通 武振杰 武嘉绍 武熙西 武海里 武哲龙 武祺一 武晟霞 武彬淇 武德威 武彤海 武港一 武永新 武思翰 武建柱 武嘉宁 武炬伟 武新明 武信权 武小呓 武湃方 武鹤忆 武景涵 武睿生 武景酆 武信斌 武铭宣 武伟波 武浩晨 武能楷 武孝阳 武浩根 武富韬 武宝文 武梓献 武云鑫 武成文 武维泽 武翼越 武桂林
    二字名:
    武轩 武天 武飞 武勇 武新 武峰 武圳 武飞 武焘 武银 武力 武森 武挺 武东 武朗 武帅 武宾 武超 武蔚 武睿 武涛 武杰 武博 武科 武冰 武旭 武伟 武彤 武翔 武烨 武松 武斌 武昌 武一 武星 武俊 武缘 武旦 武辉 武辉 武武 武衫 武东 武峰 武邦 武昊 武佳 武荃 武超 武忠 武鸿 武恬 武枫 武玉 武翔 武强 武苒 武飞 武腾 武茂 武渺 武盟 武光 武乐 武宾 武胜 武川 武炜 武超 武武 武悠 武闯 武波 武峻 武俊 武攀 武姚 武金 武铁 武明 武苗 武亮 武勇 武政 武锴 武利 武愉 武石 武睦 武天 武迪 武杰 武平 武森 武涛 武棣 武航 武可 武长 武紫
    女孩
    三字名:
    武明涵 武肥鸣 武谨珠 武狮淼 武杰玉 武俊沂 武涵梅 武君玲 武春菁 武春芳 武春阳 武雨逸 武思菲 武婷艳 武凡铭 武颖涵 武水雪 武汶雪 武瑞程 武卢羽 武正萧 武梓艺 武子霖 武子涵 武梓妍 武艳琦 武颖睿 武静婷 武丽砾 武联蓉 武冠霞 武雅莹 武宇玲 武曰诺 武晓菲 武爱伟 武沁英 武维璇 武雨勤 武桂聪 武茗欣 武素楠 武一祖 武英晨 武熙妮 武津谨 武弘歌 武文馨 武美茹 武玉荃 武芫华 武姿新 武方淼 武思君 武芹琦 武细伟 武思钰 武紫菡 武雨泫 武铁华 武雨洋 武韶熹 武樱虹 武乐晶 武思娟 武逸梅 武嘉沅 武佳涵 武柯娇 武晓珠 武晶婷 武舒杨 武梓宏 武喻松 武滢笑 武宇萍 武蕊平 武静涵 武潇慧 武雪悦 武梦君 武翠焱 武桂君 武蕾涵 武嘉雨 武蓓奕 武诺萍 武思碧 武佳婷 武学露 武禹梅 武元慧 武小睿 武笑羽 武厢娟 武庆翠 武小烨 武利烨 武增潼 武晓娟
    二字名:
    武馨 武春 武兴 武娜 武惠 武巧 武蓉 武晶 武燕 武云 武聪 武斌 武颖 武晶 武翌 武雁 武辉 武姿 武涵 武靖 武春 武琪 武英 武豆 武蕊 武英 武瀚 武晖 武灏 武睿 武琳 武敏 武婕 武杨 武弋 武英 武雪 武笑 武一 武帆 武敏 武苗 武姬 武盼 武露 武莉 武筱 武鸣 武霞 武丹 武培 武纯 武媛 武静 武凡 武琼 武莉 武懿 武蕴 武婷 武冰 武艳 武妮 武雪 武钰 武萍 武叶 武楠 武琪 武琳 武艳 武玉 武帅 武静 武微 武星 武兰 武琪 武瑶 武函 武畅 武馨 武芹 武伟 武菲 武琦 武红 武欣 武娜 武尚 武琨 武溱 武懿 武畅 武晴 武锐 武力 武蓉 武岚 武金
    从网上帮你测的,希望有你喜欢的名字!

    简***

  • 武铭宇      武静会

    1***

  • 取名如下:
    男孩:
    武展鹏
    武俊民
    武达康
    武伟泉
    武秉璋
    女孩:
    武雪雯
    武羽菲
    武韵美
    武紫涵
    武佳茹

    x***

  • 所取的名字是;武运华。

    s***

  • 女:洁馨
    男:常辉

    1***

  • 男:武隆 武凡 武胜 武军
    女:武雨 武?? 武蕾

    1***

  •   GG宝宝:
    奇轩  昕毅  逸哲  崎辉  潇羲  烨轩  逸哲  曦炫
    昕诺  宸佑  宇墨  熙霖  宇轩  茗尘  辕澈  熙凡
    ?逼? 玮铭  璟轩  炫麟  敬曦  煜曦  子宸  子轩
    志豪  明曦  煜轩  俊熙  浩然  辰逸  天佑  湘宸
    奇宸  铭轩  昊筠  泽霖  嘉昊  麟轩  晨曦  正辉
    正轩  飛扬  恒毅   蓝昕  崎睿  宏德  耀坤  璟灏   曦扬
    晟佑  泽瑞  哲弘  天辰  如锦  潇崎  鸿煊  建龙  哲森  怡辉

    MM宝宝:
    婧萱  妤晗  倩?? 雪?R  若初  筠霏  若雪  雪绮
    雨霏  雪?? 冰雨  语晗  碧萱  曼婷  彤萱  筠霏
    婉青  雪萱  妤晗  倩?? 琳筠  慕雪  雯婧  若倩
    雪雨  焓涵  静璇  婉婷  筱雅  子宸  子萱  珺悦
    思萌  梓欣  静瑶  可嗳  婧韵  青樱  倩芷  雪颖
    筠吣  韵娴  碧萱  碧?R  静媛  晨曦  菲琳  蓝蝶
    水云  怡馨  馨菲  筱婷  琳琦  雅曦  若霜  雪琦

    1***

  • 名字只是一个人的代称,迷信的说法我从不相信,只要叫起来爽朗好听就行,武烁这个名字充满了力量和欢笑。
    火本为太阳,太阳则是万物之本,而乐是欢快之意。故男名起单字为“烁”
    人为万物之灵,土为万物之养,故女名起单字为“佳”

    惠***

  • 女 武清秋 武雯雯 武晓
    男 武文 武功 武强

    x***

  • 女:武如画  武颜乐  武  恬  武  雨
    男:武  功  武  歌  武瑾影

  • “八月”很中性的名字

    绝***