小新长大了会是什么样的??

全部答案

  • 和他老爸一样的上班族

    l***

  • 其实我们看蜡笔小新就是因为小新是个孩子,和他的搞怪。
     如果小新真的长大了,动漫也就停播了。
      我相信他是不会长大的

    1***

  • 武功盖世,会动感光波么!哈哈

    1***

  • 哈哈哈 永远的经典希望他永远别长大!  不然我们看什么

    1***

  • 问题太玄了,可能性很多嘛

    1***

  • 一定开了一个关于动感超人的玩具厂 呵呵呵

    1***

  • ..咱们国家最好把这种片子给禁了的好!!!!!我认为它只会毒害咱们国家的孩子!!!!!试想看了都学成他那种样子~咱们的国家还会有未来么~!!搞笑类动漫看点别的就好了!!千万别看这些不良的东西!像是海贼王~火影~刚炼金术师~都不错~蜡笔小新我是坚决反对的!!!别让自己的孩子看!!!我说的可能有点严重!但大家都想一下吧~

    1***

  • 小新长大了会变大象.

    1***

  • 小新不可能长大 就象 《猫和老鼠》里tom 不可能赢是一个道理。

    h***

  • 很多集中有出现过啊,有次是美牙想象自己老了以后骑单车送小新上班的惨状,还有想要多生孩子的时候想象出来成年的小新管他们俩要零用钱,周围还围着一群小小新的情节。。。笑

    神***

  • 小新长大成了大新

    1***

  • 成为日本武士,拿手绝技铁头功,自以为很了得,到中国少林寺挑衅,被少林寺浇菜园子的老和尚一粪勺把小新拍成了白痴.过了几年,变成白痴的小新由于是日本智商最高的人,当上了日本首相.

    b***

  • 色狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 只要不改名,还是叫小新。。。。。。。。

    阿***

  • 大了成AV大导演

    1***

  • 很难说,跟他人生经历有很大关系,培养他做个好人吧

    绝***

  • 我感觉会是个领导人物,当然是很色的领导人物,他思想成熟前卫,做事不卤莽,绝对会有成就!但如果教育不好可能会干坏事!

    s***

  • 好点的会成为比一位政府普通员工,靠关系找上那种
    差点的会成为一位肯老族,在家靠救济过日
    再差就会成为精神病患者,医院度过一生

    1***