现在的冒险岛活动任务怎么完成?

全部,详细!

好评回答
      [T032测试服]版本特别任务与骑士团一转修炼任务整理版本特别任务部分
    1。  五跟蜡烛
    上线30分钟后,会有灯泡出现。冬季男子佳佳会给你一跟蜡烛。
    之后每连接30分钟就会给你一块蛋糕(中途不能下线,若下线了蛋糕还在但是蜡烛没了。)
    也就是说,上线第一个小时,只能得一块蛋糕,一个小时之后每小时能得两块蛋糕。
       拿好5块蛋糕后去找冬季男子佳佳(在各安全村落均有)。找他拿蛋糕盒子。 双击盒子,会出现一个小框,把蛋糕拖进去(类似万圣节的给娃娃穿衣服)。 5个全放上就OK,再回去找佳佳 图: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 奖励:有一定几率中奖。
      但我没中。 ----------------------------------------------------------- 2、雪花丝绸和神秘的织物(LV10+,全职业) 去找星缘。她要你去勇士部落的东部岩山2找方博士。位置就是勇士部落右边上面的出口出去(下面的是去迷宫),然后走到东部岩山1,上面有个传送点,进去可以看到一个NPC,那就是芳博士了。
       与他对话,收集10个雪花丝绸(见下图) 此主题相关图片如下: 收集完了要拿去给艾温(要玻璃鞋的那个)。 之后她会给你一个神秘的织物。之后去找易德(密林做装备的,药水店右边)。与他对话,他要你50个枫叶。 打好了给他。任务完成。 奖励:枫叶披风 此主题相关图片如下: 穿在身上的样子 此主题相关图片如下: ------------------------------------------- 3、精灵吊坠(LV10+,全职业) 到达10级,头顶出现灯泡。
      星缘找你。 然后去各大安全村落找到星缘。得到精灵吊坠。好东西哦^^ 图: 此主题相关图片如下: 一天权,过了一天后,还能找星缘要(测试F)。 ------------------------------------------ 4、把枫叶含在嘴里(LV10+,全职业) 到达10级,去找星缘。
      她要你收集50个枫叶。 每个怪物都会暴枫叶。收集好50个之后去找星缘。 任务奖励:枫叶(有不同的属性。有力量+5或敏捷+5或智力+5或运气+5) ------------------------------------------- 5、枫叶糖浆(LV10+全职业) 到达10级,去找星缘。
      她叫你收集25个枫叶。 收集好之后去找星缘 任务奖励:枫叶糖浆。 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 注意!枫叶糖浆慎用。虽然成功率100%,但是打到枫叶上,有可能属性增加,有可能属性减少! 我有一次打到了7敏的枫叶结果变回了3敏…… 而且好象减少几率比成功的要高! ======================华丽的分割线====================== 骑士团修炼任务部分(需达到13级才可以触发任务) PS:奖励全是经验- -! 达到13级后,去与南哈特对话。
      叫你去射手村找洛卡。之后开始任务。 1、玩世不恭的花蘑菇(LV14+,只有骑士团可以) 去射手村出租车右边一点看到NPC洛卡。。与他对话。叫你去打玩世不恭的花蘑菇X50&花蘑菇玩偶(打玩世不恭花蘑菇暴出) 具体位置见下图↓ 此主题相关图片如下: 光束进去就是。
       打完了回去找洛卡 奖励:EXP1000 -------------------------------------------- 2、猪猪农场的黑影。(LV14+,只有骑士团可以) 完成玩世不恭的花蘑菇之后去找络卡。他叫你去射手村东部草丛。
      (射手村右下角传送点出去走2个图)。 然后要找对话点。 对话点如下↓(不知道每个人的答案是否不一样。) 此主题相关图片如下: 然后出现黑影。之后回去找洛卡。 奖励:EXP1000 --------------------------------------------- 3、猪猪的叛乱(LV14+,骑士团) 完成前2个任务去找洛卡。
       他叫你打 猪猪X100 飘飘猪X50 再打一个猪猪玩偶(打猪就会暴) 建议去猪的海岸打。打完后回去找洛卡 猪猪玩偶图↓ 此主题相关图片如下: 奖励:EXP1500 --------------------------------------------- 4、结束射手村的派遣任务(完成以上所有,骑士团) 以上任务都完成后去与洛卡对话。
      他叫你回圣地去给南哈特(就是一开始就见到的那个人)。 回圣地。与南哈特对话。 奖励:EXP1700 ----------------------------------------------- 5、废弃都市的派遣任务 达到15级,去与南哈特对话。
      被派遣废弃都市。 NPC马迪尔斯在废弃的仓库右边一点(嘉年华NPC正上方)。 ----------------------------------------------- 6、垃圾桶中隐藏的东西(LV16+,骑士团) 与马迪尔斯对话。
      他叫你去地铁站里翻垃圾桶。。orz。。。 去地铁站,进去第一个图(有蓝水灵的那个)会看到多出了垃圾筒样的东西。鼠标放上去可以点。 一共有4个,往右边走走就会看到第2个,第3个,第4个了。拿到了任务用品就去交任务吧。 奖励: EXP800 ------------------------------------------------ 7、假人偶(LV16+,骑士团) 完成上个任务,继续对话。
      叫你去打 蓝水灵X100 暴出30个蓝水灵玩偶 还是去地铁第一个图打。打好了回去交任务。 奖励: EXP2200 ------------------------------------------------ 8、统统都打开(LV17+,骑士团) 完成以上任务,继续对话。
      叫你去找权达开。在废气右边的做梦屋那。 他又叫你打10个陈旧的钥匙。继续虐蓝水灵吧。 陈旧的钥匙↓ 此主题相关图片如下: 打完10个找权达开,他给你一个娃娃。 拿到娃娃回去找马迪尔斯。 奖励:EXP2000 ----------------------------------------------- 9、结束废弃都市的派遣任务(完成以上所有任务) 做完所有任务与NPC对话,同样去找南哈特。
       回圣地。与南哈特对话 奖励: EXP2500 -------------------------------------------------- 10、派遣魔法密林 LV达到18,去找哈南特。他叫你去密林找赫尔沙。 -------------------------------------------------- 11、艾温很可疑(完成派遣魔法密林任务,LV18+,骑士团) 与赫尔沙对话。
      叫你去大木林上层找澄澈的液体。 去大木林(密林左上出去第2个图),一直走到最高的地方。大木林3的上面有个光住,进去就好。 有个NPC。点它,拿到液体。回程,别跳下去。 拿到之后给艾温,而不是给赫尔沙! 奖励:EXP2500 ------------------------------------------------ 12、植物很可疑(LV18+,骑士团) 完成以上任务。
      与赫尔沙对话。要你去打植物的果实X10 在密林北郊和大木林有。植物如图。用普通攻击打。打出来的东西 此主题相关图片如下: 打完交任务去。 奖励:EXP3500 ----------------------------------------------- 13、汉斯很可疑(LV18+,骑士团) 完成以上任务,继续对话。
      要让你去汉斯家。 进去之后是特殊任务地图。点如图的位置出现黑影,下面刷出蓝蘑菇 点的位置↓ 此主题相关图片如下: 搞定之后回去。 奖励:EXP4000 ------------------------------------------- 14、结束魔法密林的派遣(完成以上任务) 再与赫尔沙对话。
      继续回去找南哈特。 回圣地,与南哈特对话。 奖励:EXP5000 ----------------------------------------- 15、勇士部落的派遣之开始(LV25+,骑士团) 首先要达到25级,然后去圣地(一定要去圣地)跟南哈特对话。
      他要给你一个任务用品。 之后再回勇士。找到布吉(勇士药水店左边),对话。 奖励:EXP600 --------------------------------------- 16、木面怪的异常(LV25+,骑士团) 完成派遣开始。与布吉对话,他要你打木面怪X200(勇士家族任务路上的那个)。
       打完后回去找他交任务。 奖励:EXP5000 ------------------------------------ 17、石面怪的异常(LV25+,骑士团) 完成以上任务。去找布吉。继续打石面怪X200(相同地图)。 打好后回去交任务。
       奖励:EXP6000 ------------------------------------- 18、结束勇士部落的派遣(完成以上全部任务) 完成以上全部任务,然后和布吉对话。之后回去圣地找南哈特。 对话后任务完成。 奖励:EXP7500 ---------------------------------------------- 19、林中之城的派遣任务(LV28+,骑士团) 到达28级找南哈特。
      叫你去林中。 接好任务后林中一些NPC出现新对话。 ------------------------------------------------ 20、克利斯玛的情报(LV28+,骑士团) 去与克利斯玛对话,他叫你打100个刺蘑菇盖。
       打完交任务。 奖励:EXP3400 -------------------------------------------- 21、奇怪的石像(LV28+,骑士团) 完成第20任务,去与奇怪石像对话。 看到暗号:0000是天才人偶师 奖励:EXP1000 ------------------------------------------- 22、萨比特玛的情报(LV28+,骑士团) 与萨比特玛对话,打200个火独眼兽。
       打完后回去交任务。 奖励:EXP6500 ---------------------------------------------- 23、记忆者的情报(LV28+,骑士团) 与记忆者对话。打倒250个僵尸蘑菇。 打完后与他对话。
      得到情报。 奖励:EXP4500 -------------------------------------------- 24、结束林中之城的派遣(完成以上全部任务) 完成以上全部任务,回圣地找南哈特。 -------------------------------------------- 25、抓住人偶师(LV28+,骑士团) 完成以上任务,与南哈特对话。
      他要你去打倒人偶师。 人偶师的洞穴的位置在 火独眼兽洞穴3 。进去会看到一个很显眼的洞穴。 此主题相关图片如下: 暗号如图 此主题相关图片如下: 进入之后看到NPC,对话,开始战斗。 非常好打。我洗血标都在2分钟内搞定。注意带上几个圣水,他会放封印。
       打完后回去找南哈特。 奖励:EXP15000 ==================华丽的分割线======================= 做好这些,一转任务告一段落。 现在36级,没看到能做的任务。。。 可能级别未达到。有新任务出现将更新。
       看帖回帖是美德,转帖请注明出处。 。

    天***