爱问不是净土

爱问现在掺杂着多种不良的倾向,在这里正邪难分,堂而皇之的不一定就是君子,有的人近于病态。我刚来不久就碰到了,有人竟冲着我开火,弄得我一时摸不着头脑,只感到有被它咬了一口的感觉,后来才知道原来他是这里的霸主。为了自己的虚荣心,不惜伤害着别人,口出狂言,枉自尊大,没办法送了他一百分,(这样做是有讽刺意思的)。他连屁也没放一个。大有心安理得的气势。真的叫我哭笑不得,为了一点分竟然到了如此地步。
新来的朋友我劝你们回答问题要谨慎,免得找气生。
现将仅有的一点分拿出,因为我用不着了。再也不会给那种人了。我相信总会有一天那种人被大家共之于众的。还给大家一片净土。

好评回答
    不要用不可理喻的方法对待不可理喻的人和事,很多人由于很多的原因而心态很不平和,但你是可以理喻的,所以做自己的事,不要把精力浪费到不必要的事情上。如果你被一个人打了一下,就会很生气地和他理论甚至也想揍他,但那正说明你在心里把他看成了人类,于是你认为他应该是讲道理的,但是如果街上的一条狗咬了你,也许你就认命了,因为你不会和狗一般见识,因此,如果你真的觉得那些人不可理喻,就不要理睬他,否则就是你把他看得太高了,再说他也许心情不好,原谅他吧,原谅是最大的美德。如果他继续这样做,总有一天会吃大亏的,你总不至于认为你有教育他而让他免于受到惩罚的义务吧?呵呵……

    梦***

其他答案

  • 不要理这样的人,不理他的人多了,他也就不狂了
    实在不行,查查他丫的,找人剁了他丫的!!!
    我小漫漫怒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    皮***

  • 居然有这样的事?我来这里时间不长,还真不知道,一句话“人渣”我碰见让他死无葬身之地!骂几句你痛快了吗?

    三***

  • 有人在网上冲着你开火而己,有什么可怕!
    轻松地自?て淅郑涡胛说刃∪?谄?

    j***

  • 我也是新手,不明白,它?{什么能令你送了它一百分!!!
    你可以去郵信北京办事处投诉!
    取回一个公道!
    或另开账号再玩。
    这里正义人多,你不用怕事!

    宇***

  •   我是刚来的新手:爱问可能不会最好的,但它是真实的。我被它这点吸引。现实世界就干净吗?

    j***

  • 我就没弄明白,这里面的积分有什么用处啊?是最高的有奖品吗? 还是啥也不顶,就是个无聊的作用啊?
    不明白...

    C***

  • 仔细想想,其实这也很正常。因为爱问不是一个世外桃源,它和我们生活的这个社会一样,什么人都有,有小人有君子,有些时候明明知道是别人的错,但还是要付出一些代价摆平某些事情。

    紫***

  • 你真幸运!!!很羡慕!!!呵呵……

    百***

  • 打击网霸!!!

    茶***

  • 有光的地方就会有影,而你我又何必为了那些垃圾而神伤呢?

    冬***

  • 恐怖啊

    s***

  • 不要生气了,还是好人多。
    还有许多人需要你帮忙呢

    鱼***

  • 连这里都有霸主啊!!恐怖~~~~~~~~~

    清***

  • 哪都有垃圾的
    同志你别着急,好人还是不少的
    有些人就是猪头样子的,你别太在意啊.
    回来吧,还有很多人需要您的帮助,别理会那些风言风语啦.

    潇***

  • 什么人这么霸气啊,有例子可以让我知道吗?

    丁***

  • 我也有同感,你说的是谁我也知道。

    微***

  • 网络这个东西是用来找开心的,不是找郁闷的,所以这种事情不要放在心上,毕竟你所说的这种人是少数,难道不是吗?

    开***

  •
        忍一时风平浪静,退一步海阔天空:
                                     ::爱问就是天堂(同意的请举手!!!:)))

    1***

  • 现实社会是这样,虚拟网络更是如此,不必过虑,改变自己吧!

    边***

  • 只有这样你才会感到世界真实。他是客观存在,。当然我也为这事生过气

    m***

  • 同感,支持你,但是你的100分有些浪费,虽然积分算不了什么。

    1***

  • 网络环境虽然不好,可你也不要生气,林子大了什么鸟没有啊?
    你说是不是~~~
    :)

    1***

  • 俗话说林子大了什么鸟都有,请你不要太介意。

    蓝***

  • no

    丛***

  • 我也很郁闷

    天***