关于《兵器知识》question。

兵器知识 杂志侧面有插画,全年杂志组合起来是一幅画什么画?最好有照片为证!

好评回答

其他答案

  • 智者你要是再等几天问就好了,我的宝贝藏品都在家里存着呢。前几年的书脊是一个戴钢盔、墨镜的卡通小人,很像新浪论坛里的表情。
    今年杂志书脊风格和前几年不一样,是反映我军装备的铜版画,赭石色背景,白色线条。到第七期为止能看出来有歼10战斗机、98式主战坦克(就是99年大阅兵展示的,有V型防浪板的那种)、江凯II级护卫舰和一艘潜艇。如果你不介意的话,我可以把我现在手头上有的拍下来发给你,剩下的等下个月到家了再传给你^_^

    圣***