双开问题

一个电脑怎么开2个号?说清楚给分!(我开了一个号再开,电脑就没反映)
2,躲闪加10的140天循戒指值钱吗

好评回答
    在诛仙文件夹里找到element文件夹,打开以后找到elementclient,是一个八卦图的图标,双击打开就能双开三开更多开了。
    你可以建立elementclient的快捷方式放到桌面上,方便双开。

    昆***

其他答案

  • 在诛仙文件夹里找到element文件夹,有一个八卦图的图标,双击打开就能双开三开了。
    躲闪加10的140天循戒指不值钱,60J抽奖的可以抽到,但在我们区1线摆摊的都只卖40~50J。因为这个戒指要洗到3星再用5个造化奇石变造化戒指才有点用,但是花费太高。现在造化戒指都用那个天眷,加技能命中和技能躲闪的了。

    猪***

  • 先进入你安装诛仙的那个文件夹。然后在诛仙里找到element文件夹打开再点那个八卦图标就oK

    ****