请高人介绍一下这架奇怪的飞机6。

请辨认一下这架飞机的名字,这可是飞机的老祖宗之一,还有,可这架飞机到底是往1的方向飞呢,还是往2的方向飞呢?

请辨认一下这架飞机的……
好评回答
      1906年,旅法巴西人杜蒙驾驶他的鸭式布局单翼飞机“14比斯”号,在第二次试飞中飞行11米远,离地高度2米。“14比斯”被世人公认为“欧洲大陆最早飞行成功的飞机”。
    照片上的应该是当今的复制品。
    14比斯集中了当时包括莱特兄弟及其他飞机设计师所研制飞机的优点,构成了一种箱形风筝式双翼机,机长9。
      7米,翼展11。2米,总重约300千克,装安东尼特发动机,其螺旋桨是双叶的,直径2。5米。这架飞机虽然没有多少创新,却较好地继承了当时航空技术的成果。 1906年10月23日,在一群观众仰慕的目光注视下,桑托斯·杜蒙在巴黎西郊的巴加泰勒公园驾驶14比斯飞机,开始了他的第一次飞行。
      这次飞行距离为60米,离地高度约为2米。14比斯飞机的骨架由铝和竹子做成,上面蒙有丝绸,飞机的汽油发动机由桑托斯·杜蒙自行设计制造。这次试飞被官方承认为欧洲首次持续、有动力、可操纵的飞行。桑托斯·杜蒙并没有因此而止步,他要继续攀登,创造第一项飞行世界纪录。
       看看画家笔下的14比斯,往哪边飞该一目了然了吧。 。

    铁***

其他答案