一岁的孩子可以离开父母吗

一岁左右的孩子可以离开父母,回到老家祖父母身边生活吗?生活多久为宜?因为老家离得远,可能半年左右才能回去看孩子一次.
一岁以前祖父母一直在孩子身边的,他们也很有文化,懂得科学育儿.

好评回答
    最好不要离开孩子.楼上朋友说的很好,可以把老人接过来带孩子.
    我是在的孩子三岁的时候离开他的,平均两三个月回家看一次孩子,离开了四年多.我很后悔当时的做法,再有文化的爷爷奶奶也是会溺爱孩子的,将来孩子成年以后在性格上会有缺陷.
    你的孝心可以理解,如果孩子的爷爷奶奶不能到你们这边照顾孩子,舍不得全托(每周接一次),你完全把孩子送去日托啊!

    陨***

其他答案

  • 完全可以啊,主要是你自己啥不的而已,祖父母肯定也是很疼爱孩子的,如果不想把孩子送老家,就把祖父母接到你那里来一起住,他们可以照顾孩子,还可以照顾你们,你们有能够不离开孩子,每天还是看见孩子,这样不是更好吗,也许也有你们的其他原因,不能够把二老接过来,那就放心的送回老家就是.

    大***