如果哥伦布家里有个美女老婆,还能发现美洲大陆吗

好评回答
    不能。再一次证明红颜祸水论。妹子噶,你现在啥都没了,你准备取发现哪个大陆呢?

    G***

其他答案

  •   穿过2座高高的山峰  2座高高的山峰之间有一条险恶的大峡谷 顺着峡谷往下走 来到一片广阔的平原  平原的中间有个巨大的陨石坑  于是我拍了照 留了念  继续前进  走了2天2夜  来到了著名是亚马逊雨林  在茂密是树林中有许多未知的 神秘的事情等着我去探索  可是我不怕 我继续前进  我走啊走啊  突然掉进了一个万丈深渊的大裂谷 怎么办!此时天已经黑了 于是我决定先暂住一晚 明天再做打算  就在我迷迷糊糊要睡着的时候  突然从天空中飞来一条巨大的龙  只见那龙流着口水向我袭来  说时迟那时快 我以迅雷不及掩耳盗铃之势躲过了攻击 化险为夷 要知道 我是哥伦布啊  哪那么容易死  龙见奈何不了我  迅速撤出 又一记更为猛烈的攻势杀进来 顿时地动山摇 可是俺是哥伦布啊 非浪得虚名之辈 就这样来来回回上百回合下来 我依然安然无事 龙见我非等闲之辈 心中很是佩服  于是化敌为友 我们举杯邀明月 把酒问青天  但是我是哥伦布啊  传说中的千杯不醉啊  可是龙不行  块头大酒量小 几杯酒下肚 就晕晕忽忽的 接着就吐啊 我滴神啊  吐的一塌糊涂 什么都吐出来了 什么剩菜剩饭啊  小草树叶啊  蝌蚪青蛙啊  吐完了整个身子都软绵绵的  哎 不行就回家睡觉 龙见我这么一说 就起身向我告辞 于是我们互相留了QQ号码  龙就乘着2个热气球改造的飞行器飞走了 天也亮了 我爬出洞口  拍照留念  在洞口的墙壁上写道“哥伦布到此一游”。

    放***

  • 那么这辈子就没娶过老婆的人,还会有什么重大发现呢.

    小***

  • 发现还是能发现滴,只是哥伦布回来后更会发现自己戴了好多绿帽子啊

    a***

  • 那得取决于美女爱不爱旅游和哪种旅游方式

    1***

  • 说不定有别的重大发现呢!喜欢冒险的人美女是留不住的,钱不是万能的,美女也是如此!

    老***

  • 哥伦布肯定不能发现美洲新大陆,但能发现一个美丽的新大陆。

    青***

  • 我觉得不会发现美洲新大陆了。

    可***

  • 带上美女老婆,一起去发现美洲大陆呀。

    一***

  • 哥伦布一定能发现美洲大陆
    如果你是哥伦布,就难说了啊

    1***