请问有CECT U8800这款手机吗?

  我购买了此款手机,为何网站上无任何资料?

好评回答
      网上资料
    紫光UNIS U8800
    v 基本功能
    『中文输入』 『中文短信』 『短信群发』 『EMS短信』
    『多媒体短信』 『时钟』 『内置振动』 『来电铃声识别』
    『来电图片识别』 『情景模式』 『通话记录』 『图形菜单』

    8 可选铃声: 20 首;现代、古典内置铃音
    8 和弦铃声: 40 和弦
    8 自编铃声: 3 首
    8 话机通讯录: 250条×3项
    8 内置游戏: 2 个
    8 待机图片: 图片和 文字、月历

    v 高级功能
    8 WAP浏览器: WAP2。
      0 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   连拍: 4张连续拍摄;4画面连续拍照 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 v 更多信息 8 GPRS 等级: Class 8 8 图片特技合成 8 夜间拍摄模式 8 多画面拼拍 8 画面即拍即传 8 来电卫士 8 人体周期生物钟 8 3色来电显示灯 8 操作动效音 8 情景切换模式 8 界面色彩主题模式 8 闹钟响铃模式 8 明星写真内置图片 在玩家宝典中没有找到相应文章,说明用的人很少,估计质量不会很好。

    c***

其他答案

  • 怪不得我在网上找不到CECTU8800这款手机呢,原来是清华紫光贴的CECT的牌啊??
    各位,CECT真的这么差吗?
    我昨天买的,被我还价到1080元,它能用多久啊?质量怎么样啊?我真有点担心了

    天***