我想买个CECT手机,大家觉得这个牌子手机怎么样?哪款比较好?

好评回答
    CECT中国电子~垃圾手机~
    主要靠低端价位赢取市场,模仿各大品牌手机外观制造....
    厂家给销售商每台每款不同的返利刺激销售商销售....
    不知道为什么你喜欢CECT~建议你还是买个有保证的手机!

    K***

其他答案

  • 这机器白给我才要呢.花1分钱都觉得冤枉.其实最早的CECT机器很棒的.现在贴牌的太多了.烂死了.便宜的大牌手机多的是.楼主考虑一下吧

    w***

  • 原来做的广告挺好。不过买了以后实在是差,建议不要买。

    h***

  •   (CECT)十个人用,有十一个人说差!!!!!!!!
    我建议你买NOKIA3110c。
       1200元左右! 网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS 尺寸/体积/重量 上市时间 2007年 标准配置 锂电池,充电器 高级功能: 内置天线 中文输入 中文短信 多媒体短信 内置振动 时钟 录音 可选铃声 和弦铃声 情景模式 免提通话 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 内置游戏 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP浏览器 多媒体娱乐: 内置游戏 下载图铃游戏 飞行模式 Java扩展 视频播放 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素CMOS传感器 视频拍摄:有声视频拍摄 支持MP3 内置; 支持收音机 内置;FM调频收音机 网络与数据传输: 数据线接口 USB接口 蓝牙接口 内置;全新诺基亚蓝牙显示车载套件CK-15W 提供了多种功能,支持在行车途中方便地进行通话 个人助理: 闹钟 日历 计算器 日程表 。

    1***

  • 建议不要买,太差了,一个月不到就去修了.

    b***

  • 买了 一定后悔 我现在用的就是CECT, 就是一个垃圾手机,希望你别上当.........

    n***

  • CECT手机质量很差的,建议你不要买这个牌子的手机

    y***