我想带老人去农家乐不知道去哪

我想带老妈妈去北京周边的农村去看看,别太远的地方,也不需要什么娱乐,能看看山有点水,清净一点的,住在农家卫生设备应该方便一点的,不喜欢人特别多的地方,向现在那些农家乐已经不向是农家了,吃饭也和城里差不多就向个饭馆。最好是个单独的小院,住上几天。那位朋友帮我介绍介绍,谢谢了

最好是只有我们自己住在一个小院,房子不要太多的

好评回答
    可以去昌平十三陵附近的很多农家乐。可以吃到当地的水库鱼,味道不错,并且农家院住宿也很便宜,一晚上一间也就是30-50左右,去年秋天去的,满眼都是火红的柿子树,很是漂亮。

    点***