请问各位朋友FR还值得买吗?

我没FR。也没双软  EX车身  我想趁这次活动把FR买了顺便也可以得我没的装备。不过FD马上就要出来了。本人有比较喜欢。S4也要增强。。。。。我都晕了!!!不知道买什么。。。请各位帮帮我!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 不管你买什么车  或者开什么车 只要你跑的路线好   压死了路线  开什么车都厉害
    我前几天看了个开FKS 的朋友  跑的不错哦

    阿***

  • LZ  我跟你样我也没FR     更新好了我就要买FR   这样划算一点

    1***

  • 要看你是跑的那里
    城市的话 我建议你买FD
    如果是山里的话  建议你买FR 以为FD在山路  比不上FR的
    S4只是买来玩玩的  和FR  FD  两个车来比还是有一点差距的

    1***

  • FR应该现在还不至于落后!

    拉***

  • 那就买好了 既然你本来就要消费点数 那就买 买了锋锐 还可以拿双软 EX车身 值了 不过明天再买好了

    1***

  • 说真的,如你的 经济允许的情况就可以买,不过我觉得就不必要买S4了,毕竟都是老一辈的车了,现在再强也强不到那去,不 可能比得过FR和 FD.你要看清楚官网了"活动期间,累计消费点数总额前3名"才可以送"7月极品点卡车6折优惠、赠送S类EX 全套、特殊UC软性减震器1型、特殊UC软性弹簧1型、特殊UC刹车碟1型R 、特殊UC刹车片1型R 、特殊UC防滚条1型、EX型硬铝合金车身"这些装备,你觉得值得你可以充点了!

    爱***

  • 那就买吧 ,没有什么值得不值得的
    FKS够老了吧?阿菠萝够老了吧?只要喜欢,还是一样的买
    S4增强,但是程度不知道怎么样
    反正有活动,何不赚一点点呢?
    就算FD出来了,FR还是不会被淘汰的
    FD出来,干掉的是CP跟阿菠萝!

    电***