12月更新EX问题 知道的来 !

这次更新 好新要出EX全套装备了  本人想问玩过HF的朋友 EX 性能小件在HF是什么情况 在锦标有UC好用不
扭力的我知道是城市专用  说说性能小件
    谢谢 !!

好评回答

其他答案

  • 这里有EX的图,自己看吧!

    瞬***

  • 又出装备
    天纵又捞一笔

    警***

  • ... 我估计 EX件 只是黄金装备的代替品而已...
    ... 只适合在城市跑跑.. 锦标 山路就别讲了..

    1***

  • ...  我估计 EX件  只是黄金装备的代替品而已...
    ...  只适合在城市跑跑..  锦标  山路就别讲了..

    米***

  • EX 装备 比商店的 扭力 大3个 LZ 可以对照看看  另外 还出 0.28分别有 R F  还出一套 黄金 不减磨差的 驾驶性能出一套黄金的
     希望我的回答让你满意

    陕***

  • EX装备就是扭力大,但是减的摩擦多,窝沦好象是加40多的扭力,其他的小件比黄金的略高

    1***