锻造高手进,分就是你的了.

本人要冲锻造,不知道,专精分类,有什么用,开80后,哪种专精最好,怎么做专精任务,给个细节,谢谢

好评回答
    如果你想练锻造 我给你一个建议 锻造大师有2大分类 1武器专精 2防护专精 我来给你分析仪下 如果你选择了防护你想做MT 锻造防护装备只是你在MT的道路上一个迅速提升装备的一个办法 不过锻造的防御装备永远也没有FB的好 再一个就是做哪些东西太贵 我给你的建议就是练武器专精 武器专精里面分 1剑系 2斧系 3锤系 你可以在你喜欢的武器当中选择武器系 不过别怕 3种系 是可以洗的 不过要花100G 还有我说下理由 你最终玩的还是PVP 你不可能用防御装备去打JJC吧 还有好多 锻造做出的武器属性都是很好的 FB没有 所以说 能给你今后有所帮助的只有锻造的武器大师

    诡***

其他答案

  •   350 - 360
    精金平衡石 (1 x 精金锭, 2 x 灵纹布) x 20
    需要塞纳里奥远征队声望尊敬购买
    ----------------------------------------------------------
    360以后训练师不再有新的配方可学,这里建议下面两种方法升级
    奥尔多声望:
    灭焰手套 (8 x 魔铁锭, 4 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 10
    奥尔多声望尊敬可购买配方(设计图:灭焰手套),拾取绑定
    灭焰胸甲 (16 x 魔铁锭, 6 x 源生之水, 4 x 源生火焰) x 5
    奥尔多声望崇敬可购买配方(设计图:灭焰胸甲),拾取绑定
    占星者声望:
    魔化精金腰带 (2 x 硬化精金锭, 8 x 奥法之尘, 2 x 大块棱光碎片) x 20
    占星者声望友善可购买配方,拾取绑定
    另外,你也可以通过奥金尼地穴副本打魔钢手套的配方(设计图:魔钢手套):
    魔钢手套 (6 x 魔钢锭) x 15
    转自多玩~

    v***

  • 锻造分武器专精和防具专精,你实在想玩的话,推荐你先学武器专精,把这专精的优势体会,并做一些自己能用的极品装备后,改练防具专精,又去体会防专精的优势...玩游戏就是以体会为主的娱乐嘛...

    1***

  •   专精意味着对某一个技能能造更优秀的东西,但是其他专精不能造,例如锤专精可以造风暴使者,可剑专就不能造,这个意思你理解吧?
    锻造专精有两类:
    1是防护专精:可以造优秀的防具
    2是武器专精:即制造优秀武器
    武器专精又分为,剑,锤,斧三种分支,
    TBC时代很多人学的是锤专精,3锻造锤子很有保留价值和实际价值,当然剑专也有,相对锤子少而已
    给你个建议,就是直接冲锻造,目前不考虑专精,以后可能会出新武器,如果你现在练了斧专精,以后出剑专的东西好怎办?
    改专精是件很可怕的事情,你的技能会回到275?我记得好像是这样,之后你还要在冲回400+,比较可怕。
      。。 至于任务吗?现在改版之后任务简单多了,直接去冬泉谷,那里左上角有个屋子,直接和NPC对话就可以了,我记得是这样,如果他要你做任务在爱问搜一下就OK了,任务不难,就怕学错了专精,切记! 另外一点就是专精只能学一种,如果你学了的斧专精就不能在学剑专精,60时候有人学过两种专精,我只听说过,现在那个BUG还有没有就不好说了,除非你材料特别的多或是有钱银。

    红***

  • 锻造分支没什么用,任务线,贵得要死.没必要做.
    后面很多装备都是共用了.2个分支都能做,都能用.

    赋***

  • 锻造分武器专精和护具专精   T的话最好选防具专精   输出很多人选武器专精   毕竟三锻锤子还是很优秀的    80后锻造可以给装备打孔    个人意见 推荐你学武器专精吧

    1***

  • 做的永远没有 本里的好 建议你还是不要练锻造了 它是所有专业里最没用的了 练个宝石加工 工程都比锻造好 好了分给我吧

    1***